Свекровь .

Вообщем ситуация такая. Со свекровью была любовная любовь, пока не стали вместе жить. Я у неё виновата во всем! Что муж поправился, виновата я, а не то что ему уже 35 и не все до старости худыми остаются. Что с работой у него проблемы тоже я виновата, а не лень матушка. Что она болеет и плохо выглядит, тоже я виновата, а не возраст, видимо люди не стареют и не болеют. Намекает что я колдую ей и мужу. Постоянно придирается ко всему. Говорит что я травлю на неё Ее сына. Короче я так не могу. Я молчу. Все по дому делаю + ребёнок 2х месячный и она бесит блин. Что делать.? Переехать не могу, только если развестись, а мужа я люблю очень ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Представляю как вам тяжело! Свекровь вас воспринимает как соперника пока вы на одной территории. Чтобы сохранить отношения нужно жить отдельно.

Пожаловаться
NinaX

Как я вас понимаю! Тоже свекровь с нами живет. Я уже вешаюсь. На днях взорвалась, на мужа накричала а логина свекровь. Все теперь отвалила, делает вид что меня нет. А мне и хорошо.

Пожаловаться
катерина королева

Поговорите с мужем, может быть все таки получится переехать, до добра не доведет такая ситуация и рано или поздно вы сорветесь и все перерастет в большой скандал. Лучше жить отдельно

Пожаловаться
МАТЬ

Я бы разоралась и пригрозила заколдовать совсем?, если не отцепится

Пожаловаться
Vалерия
МАТЬ 

+1 ????

Пожаловаться

Попробовать «построить» её, что шёлковая была. Раз муж не может заступиться, то сами тогда себя защищайте. Я уже 2 раза чуть не матах оттаскала и ничего, всё равно она меня не любила. Пусть я агрессивная истеричка, но это уже её мнение и её проблемы. Сноха вторая тоже ей всё высказала, так та теперь сидит одна на фиг никому не нужная.
И ещё, я виновата в том, что мой муж в 32 худой как скелет. Так что с ними по-хорошему ну ни как!

Пожаловаться
elvisvis

эм… а что, 35 — это уже старость?? моему почти 35, но я не считаю его болезненность и жиры возрастными изменениями. это всё потому, что он не следит за здоровьем и фигурой.

Пожаловаться
Юлия

Очень похожая ситуация, я уговорила мужа переехать, мы с ней не ругались но и за 40 км от неё она звонит и спрашивает тепло ли одет, кушал ли и т.п. причём звонит мне, а то что у нас ребёнку 2,5 месяца ее не смущает! Ну я вежливо терплю но чувствую я на грани после бессонных ночей ?

Пожаловаться
Мамочка

Как же я Вас понимаю!!! Все было в точности!!! Переезд все изменил, правда было трудно мужа уговорить, но у меня получилось!!! Просто если продолжать жить со свекровью, лично у меня, очень сильно портились отношения с мужем… Уже дело до развода дошло… Но все обошлось благополучно, мы переехали жить отдельно! Чего и Вам желаю!!! Берегите свою семью!!! Удачи!

Пожаловаться
Ромашечка

А жить отдельно с мужем? Муж то что-не собирается от маминой юбки???

Пожаловаться
Дарья

А я бы высказала все

Пожаловаться
АпельСЫНОЧКИ

? высказаться чтоб дошло… меня когда допекает так я взрываюсь и высказываю все? потом все шелковые? и в обиде на меня ??? зато я спокойная

Пожаловаться
Vалерия
АпельСЫНОЧКИ 

++++

Предыдущая статья
Проект МОЛОДАЯ СЕМЬЯ
Следующая статья
Какие отношения у ваших детей с бабушками и дедушками ?????