отмечали у родителей дома. я читала, что годовщину первую следует отмечать не своем доме. и чтобы были гости, которые были на свадьбе, мы позвали не всех
Считаю год не ерунда. Не срок канешно, но это первый год в законом браке! Отмечали простенько. Не захотели никакие кафе как родня и друзья делали. Просто поехали на конные прогулки, потом купались на озере, плавали на катамараннах естественно пикник, потом уехали в дильфинарий,, а вечером на карусели. (С гостями кто хотел, хотели все)?. Поэтому день выдался активным, очень устали, но запомнили на всю жизнь)
Если все будет в срок, то у меня в этот день выписка из роддома будет???
Мы очень оригинально отмечали.
В стиле ситцевой свадьбы.
У нас все годовщины так отмечаются)
Если что-то Интересно, можете спрашивать.
отмечали у родителей дома. я читала, что годовщину первую следует отмечать не своем доме. и чтобы были гости, которые были на свадьбе, мы позвали не всех
Здорово! А мы уже решили, что в аквапарк пойдём ?
Здорово!!!!!
Вдвоем) цветы, свечи, суши, шампанское) смотрели фото, видео со свадьбы. На следующий день собрали родителей, сделали шашлыки, банька
А мы венчание надумали) и заодно крестить сыночка)
Мы вдвоём ходили в сауну, а там нам романтик устраивали: фрукты, лепестки роз и т.д. а потом с друзьями посидели немного
Отметили звонком. Муж был в армии. Только забрали его, и ему дали телефон в тот день
Почему некоторые не как не отмечают? Вдвоём посидеть то чисто символически можно
Хотя бы так...
меня тоже то удивляет. для меня годовщина свадьбы то большой праздник. до 5 лет точно будем отмечать каждый год с гостями. дальше посмотрим.
Да даже ладно с гостями
Просто же и вдвоём можно хоть какой то праздник устроить, годовщина же для это и нужна
да вы правы. вдвоем вообще легче простого отметить.
Поцеловались и спать легли.
Первую… сначала поехали на картинг, потом ресторан. Следующую отмечали только 5 годовщину поездкой в Питер.
Мы скромно, заказали роллы, вино выпили)
Большая пьянка с ассистентами, свидетелями?
Не убили друг друга-уже подарок)))) никак) ужин, поцеловались и счасливые))))
Никак… год это ерунда… вот если вы хотя бы лет 10 проживете… тогда я понимаю
первая как раз годовщина не ерунда. то уже последующие можно не отмечать.
Вообще никак, иногда даже и забываем о ней!))
Ну первую хочется отметить)