Как сейчас себя везти?

Девочки привет. Дочке 2,10. Когда ей был год я вышла на работу на пол дня. С дочкой моя мама оставалась. И эту неделю, т.е с понедельника я пробую работать хотя бы до 16. Бабушки сидят по очереди. Я прихожу с работы мы с дочкой собираемся на танцы или на развивашки. Приходим с занятий, я готовлю кушать, а там уже спать. И так всегда. Вчера время 21, я ещё готовлю стою на кухне и прошу мужа сходить в магазин, а он отвечает: не пойду, я устал. Блин я даже слова такого « устала» не помню когда говорила. Я психанула, и пошла в итоге сама. Дочка без меня спать не ложится, в итоге легли поздно. И я с ним теперь не разговариваю и веду себя так как будь- то его нет. А дальше что? Как себя везти?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А мужики что? Всегда на расслабоне?

Пожаловаться
Оксана

Есть попросит и скажите, что устала. А так может и правда устал и это разовая ситуация?

Пожаловаться

у всех бывают такие моменты, я понимаю усталость и т д, это не стоит того чтобы игнорировать человека. если конечно не накопилось по горло

Пожаловаться
Дарья
diana 

Раз не стоит, два не стоит, значит так и будет продолжаться, надо ясно давать понять человеку, что "извини дорогой, так дела не пойдут, я херачу на кухне до поздна, будь добр и ты не "я устал" а помогай, если требуется"

Пожаловаться
Галина

Правильно. Также и ведите себя

Пожаловаться
Юлия

Ну и? надо было не идти… пережили бы и мир в семье… У меня все коротко)жричодали)нет… значит плохо хочешь… но если я устала, то мне по фиг… ложусь и все… дела домашние никуда не денутся, а здоровье у всех одно)

Пожаловаться
Леся

Надо разговаривать. Мужики игноров и намеков не понимают, только конкретика

Пожаловаться
Татьяна
Леся 

Если заговорю значит поцелует и опять все будет как ни в чем не бывало.

Пожаловаться
Леся
Татьяна 

Разговаривать-имею в виду озвучивать проблемы и недовольства

Пожаловаться
Екатерина

Предложите на миг поменяться с вами местами. Как бы он чувствовал себя? Работая ( пусть и пол дня), домашнее хозяйство и ребенок. Моего мужа это приводит в чувства, и он переосмысливает свое поведение

Пожаловаться
Evgeniya

А зачем так было психовать? Можно было объяснить спокойно, что вы тоже устаете и хотели бы, чтобы он сам сходил, так как вы готовите.

Пожаловаться
Татьяна
Evgeniya 

А так не понятно

Пожаловаться
Evgeniya
Татьяна 

Мужчины разные и тем более они быстро привыкают к хорошему--- принеси, подай, иди в опу не мешай. Надо с ним поговорить и разжевать как маленькому ребёнку чем вы не довольны и что хотите исправить.

Пожаловаться
Дарья
Evgeniya 

Да не понимают они спокойно, пока не обидишься

Пожаловаться
Evgeniya
Дарья 

У каждого мужчина свой.
Мой такого себе не позволит никогда

Пожаловаться
Данила-И-Алина

Сама так всегда поступаю психую и делаю сама… но только им то потом пофиг подошел поцеловал и как ни в чем не бывало… мужу и хорошо… Сколько раз зарекаюсь чтобы ничего не делать а совесть не позволяет

Пожаловаться
Лейла

Да уж, мой бы сходил без проблем.

Пожаловаться
ТатаAleks

Едут на том, кто везёт !!!!