Мне кажется ко мне привык мой муж и перестал восхищаться мной, замечать мою внешность, хотя я слежу за собой, все в норме. Из за этого, я не чувствую себя любимой и желанной, пала самооценка?! Что делать, как вернуть интерес мужа?
Не знаю что делать
Комментарии
Актуальные посты
Практически все мужики будучи в браке переходят в такую стадию и то, что он мог чудить в конфетно-букетный период больше не будет. Больше общайтесь и выбирайтесь по вечерам хорошо проводить время, будет Вам и внимание и должный уход:) Им же нравится своего рода «хвастаться» той, что рядом:)
Ну так раз вы сами себя не воспринимаете с восторгом, с чего бы ему восхищаться?
Я люблю «взбодрить» своего мужа. Прийти позже обычного, устроить незапланированный девичник, прийти с букетом домой от тайного воздыхателя. Все это стимулирует мужчину охотиться и добиваться свою женщину. Работает)
С лица воды не пить. Взрослеют люди, меняются ценности, внешность уже не главное. Чем то другим надо цеплять, чем он действительно интересуется и восхищается. Например, значимостью и известностью в своей рабочей сфере,чувством юмора, знанием футбола, автомобилей, политической обстановки и т.д. и т.п.
У нас вообще романтика отсутствует. С самого начала. Не знаю даже, раньше (8лет назад) как то и норм было, а вот сейчас что то хочется, говорю своему что романтики хочется, цветочков там и прочей ванильки, он походу не слышит. А как один раз накричала на него за то что за попу щипает и лапает в присутствии сына и малявки, так по сей день ходит и троллит с меня "ой прости, я забыл что тебя трогать нельзя" бесит если честно. А то что сын за ним повторяет, то до этого дела нет вообще.ррррр?
В этом случае у меня тоже пропадает интерес и азарт. А если этого нет, то и секса тоже нет. Интерес быстро возвращается)
Спасибо) интересный способ?
Результат способа от человека зависит — вот бывшему как то ровно всё было. Второму мужу наоборот — отдохнёт немножко, потом на меня косо подглядывать начинает, заигрывает и т.д.)
Я наверно просто не терпеливая, я вчера все сказала мужу что мне нужно от него, обиделся и не разговаривает со мной, в обед написал смс- я тебя люблю, выглядит очень смешно, а когда позвонила ему по делу- не разговаривает со мной толком и даже не знаю как мне себя повести, чтобы помириться, виноватой себя не считаю.
Ой, тогда не знаю. У меня не обидчивый)
Романтический вечер, хороший секс и разговор по душам ?
Это есть всегда, и секс регулярный, просто вот нет уже того, что было до брака) в доску своя так скажем
Ну так и скажите ему чего вам не хватает ))) мужикам надо прямо говорить )))
Ну что вы думаете не говорила? Ответ- это детство, а любовь не во внимании проявляется, а в поступках таких как Покупка квартиры, машины, дети и прочие глобальные вопросы.
Все они привыкают, потом и вы к этому привыкните) иногда он будет все же наплывами вами восхищаться)).мне иногда казалось что я как шкаф ) вроде и нужная и до того привычная)
Да, точно подметили, я иногда себя предметом интерьера чувствую, ловлю себя на мысли, что иногда даже хочется пофлиртовать с кем то или комплименты получить. Не могу смириться никак