Уедениться в лесу на пару часов это счастье! 6 августа 2017 15:26 Сезон рыбалки и «тихой охоты» открыт! В этом году к сожалению без палаток и ночных посиделок(((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА Крутяк, мы 2 на 3 августа с мужем ездили на природу, рыбалка, палатка, супер было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Антонина17 летТёма7 летАлёна4 года Нижний Тагил ↩ ЯГОДКА ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Степан9 лет В том году тоже была на таком сроке. Ездили до середины сентября с ночовкой)))) у тебя когда ПДР?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Антонина17 летТёма7 летАлёна4 года Нижний Тагил ↩ Надя 24 октября. Я в первую скакала по горам до самых родов, а сейчас незяяяя((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Степан9 лет ↩ ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ У меня пдр был 7 октября. Родила 6)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Антонина17 летТёма7 летАлёна4 года Нижний Тагил ↩ Надя Я 1 октября весь день в лесу была, а вечером в роддоме)))?. Нее, сейчас не буду рисковать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Степан9 лет ↩ ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Оооо я всегда этого боялась)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Антонина17 летТёма7 летАлёна4 года Нижний Тагил ↩ Надя Да ну. Роды резко не наступают, главное далеко не уезжать ближе к пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Степан9 лет ↩ ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Ага? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Катеринка Ксения16 летРоман8 лет Екатеринбург Молодцы, отдыхать так обязательно надо. А нам тем более полезен свежий воздух))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ермолаева Артем16 летВладимир7 лет Караганда Я тоже хочу туда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Хабаровск А я тоже полюбила с мужем рыбалку??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алина13 летТимур7 лет Астрахань пришлите нам прохладу, у нас невыносимо жаркоПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Антонина17 летТёма7 летАлёна4 года Нижний Тагил ↩ Евгения ?нее, прохлада нам самим нужна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Артем32 годаВиктория12 лет Екатеринбург ↩ ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ ты чего жадничаешь, пусть забирают, а то не увидим лета в августе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Антонина17 летТёма7 летАлёна4 года Нижний Тагил ↩ Алла Не хочу лето, зиму хочуууууу Предыдущая статьяДаже не знаю ктоСледующая статьяМедленно схожу с ума...Актуальные постыв кале крупинки как пшеновозможность иметь детей после удаления яичка
Класс!
Крутяк, мы 2 на 3 августа с мужем ездили на природу, рыбалка, палатка, супер было.
?????
В том году тоже была на таком сроке. Ездили до середины сентября с ночовкой)))) у тебя когда ПДР?)))
24 октября. Я в первую скакала по горам до самых родов, а сейчас незяяяя(((
У меня пдр был 7 октября. Родила 6))))
Я 1 октября весь день в лесу была, а вечером в роддоме)))?. Нее, сейчас не буду рисковать
Оооо я всегда этого боялась))))
Да ну. Роды резко не наступают, главное далеко не уезжать ближе к пдр
Ага?
Молодцы, отдыхать так обязательно надо. А нам тем более полезен свежий воздух)))
Я тоже хочу туда?
А я тоже полюбила с мужем рыбалку???
пришлите нам прохладу, у нас невыносимо жарко
?нее, прохлада нам самим нужна?
Не хочу лето, зиму хочуууууу