К предыдущему посту. Наш день знакомства.

Так получилось, что второе августа — и день ВДВ (муж служит) и день нашего знакомства. Написала, что мне обидно из-за того, что наш праздник перекрывается его профессиональным днем… На меня посыпались камни, что я слишком сентиментальна и т.д.и т.п.

Знаете, я не в одних отношениях эту дату даже не запоминала… Но наше знакомство было как в кино:

День города совпал с днем ВДВ. Мы с подругой собрались и поехали в город. Она долго меня уговаривала, потому что я второго августа всегда дома сидела, сами можете представить почему. Мы созвонились с нашими друзьями, я пошла их встречать, а подруга пошла встречать своего мч. Пока я шла через площадь, за мной увязался прилипала пьяный в доску. Я когда увидела своих друзей, даже вздохнула с облегчением, а прилипала к этому моменту уже по полной пытался меня за руку взять… При чем слово нет, это пьяное чудо не понимало. И тут ко мне подошел красивый десантник под два метра ростом. Взял за руку, грозно посмотрел на пьянчугу и сказал: Она моя! Она даже сначала не понял, что шла я к ним. У нас общий друг оказался и там они были вместе. Весь вечер он так и не отпускал мою руку. Это была любовь с первого взгляда.

Потом мы захотели в туалет (смешная ситуация произошла с этим). Туалет в магдаке, весь город на этой площади и все в этом туалете… Мой будущий муж перекрыл мужской туалет и запустил туда нас с подругами… Т.к. В женский очередь была чумовая!

Мы первый раз танцевали медленный танец под городской салют в этот день… Первый раз поцеловались… И больше как понимаете, мы не раставались...

Так по вашему получается, я должна не обращать внимания на эту дату и просто забыть? Отмечать этот день как нашу годовщину нет смысла???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поймите, для мужчины его праздник важнее дня знакомства. И это нормально. Он настоящий мужчина. Я тоже сентиминтальная, люблю все эти дни романтические, но тут бы я нашла выход. Отмечал бы на день позже. Сделайте это вашей семейной традицией, и таким способом вы проявите уважение к своему мужу и его службе. Это же не так страшно. Многие отмечание праздников переносят.

Пожаловаться
Брюнетка

та перестаньте:) вам не победить этот праздник:))

Пожаловаться
Marrine

Ваш день и есть день вдн! Так что так держать, и в день вдн также вместе держаться за руку) пусть даже и с друзьями) ведь именно так и познакомились вы) зато классно этот не день, вы не забудите)
Если не можешь чтотт поменять, сделай из этого классную вещь, вот так и с этим днём! Классных шашлыков вам, ну и с днюшкой!

Пожаловаться
Анастасия

Ооооо я обажаю такие даты значимые как личные знакомства поцелуи ночь вместе))))) я тоже обижалась когда муж забывал их. Но по истечению 6 лет совместных убедилась что памяти на даты у него ноль… так что вмегда ответственность за мини праздники на мне!
Сами устраивайте милые сюрпризы напоминалки может фото или музыку с того дня и вечером перед сном вместе вспоминайте в обнимку!!! Не обижайтесь на мужа!!! Для него этот праздник важен очень.

Пожаловаться
Елена Фетисова

История реально классная. Конечно забывать об этом не стоит, но я думаю не стоит обижаться и ругаться с мужем. Мы с мужем первые 3 наверно года отмечали прям дату знакомства. А потом все) вспоминали, поздравляли и все) мы вместе 10 лет, у нас уже столько разных дат было) не все же отмечать)) отмечаем только день свадьбы) тем более романтичный вечер в любое время можно сделать и не привязывать его к дате ??

Пожаловаться
Наташа

Красивая история, вы давно вместе?

Пожаловаться
Анастасия
Наташа 

Нет) смеятся будете… Два года… Но все быстро закружилось… 2 августа познакомились, в сентябре уже съехались, на новый год он сделал предложения, в марте свадьба, в апреле тест // полоски… А в декабре уже дочка родилась...

Пожаловаться
Наташа
Анастасия 

Наоборот хорошо, некоторые тянут годами и ни к чему хорошему это не приводит, у вас муж серьезный это хорошо

Пожаловаться
Диана
Анастасия 

Скучно будет жить говарите. Ну пилите тогда ему каждый день потом он взорвется в один прекрасный день и на три буквы вас пошлет.А лизать ненужно можно просто жить в гармонии и спокойствии чем друг друга нервы трепать из за мелочей. Есть более реальные серьзные проблемы в жизни, по которым вот действительно можно погрустить или же поругатся с мужем.

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

Девушка, прежде чем советы раздавать, сначала писать научитесь: ГовОрите, и не с глаголами раздельно, и повторите совершенный и несовершенный виды глаголов… А так вас даже читать не хочется, не то что прислушиваться...

Пожаловаться
Диана
Анастасия 

Ну конечно не хочется что правда то правда. А то сидите всякую глупость пишите.

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

Сидеть и быть нечестной с собой я не собираюсь. Я открыто могу сказать своему мужу, чего я хочу и чем не довольна. Я эгоистка. Зато честная, в первую очередь с собой же… А вот эта позиция не дай бог лишний раз напрячь мужика или чего хуже разозлить, это позиция жалкой женщины...

Пожаловаться
Star

Классная история, а мы познакомились 31 декабря) а дочка родилась 31 декабря.

Пожаловаться
мартынова марина

Много поводов провести приятно вместе время. И даты не важны.
У нас с мужем дата знакомства… 1 сентября 1988 года. Мы вместе учились в школе 8 лет… Дата сама по себе ничего не значит. А вот отношения, многое. Но у нас в семье не заведено точно следовать датам. Нам хорошо вместе. Я частенько забываю про даты… Все зависит от людей. Договоритесь с мужем, что будете всегда вместе встречать рассвет накануне праздника. Это и романтика и ваша дата.
Из любой ситуации можно найти выход, кроме смерти. Главное желание.

Пожаловаться
Мария

С одной стороны, я вас понимаю, хочется романтики в этот день, а не чтобы муж пошёл тусить с товарищами, с учётом того, что вам там, по сути дела, с ребёнком будет делать нечего. А с другой стороны, не лишайте мужчину возможности побыть со своими сослуживцами, поговорить, отдохнуть, в конце концов.
От того, что вы отметите, допустим, 3 августа, а не 2-ничего не изменится. Любить вы меньше друг друга не станете. Ну дата и дата.

Пожаловаться
Мария

Вот у людей проблемы..

Пожаловаться
Анна

по такой фигне мужику мозг пилить))

Пожаловаться
Анна

как у вас пригорело то)) я в такой глупости просто проблему не вижу. У нас вообще никто не пьет, вы молодец, хоть залейтесь. А мужику надо каждый день мозг выносить что бы скучно не было, других способов вы не видите? XD

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

При чем здесь пить? Фраза была про типаж женщин: Я не пила (которой пилять. Им. Сущ), а послушная овечка. И не каждый день! А вот трястись над каждым словом и ничего от мужика не требовать и искусно ему зад лизать не собираюсь. Вот что я имела в виду

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Ну если не трепать нервы по пустякам, это лизать друг другу зад, то ОК)

Пожаловаться
Ириshка

2 праздника для вашей лично пары, чего такого обидного-то. Людям бы вашу проблему...) Вам обидно. а для мужа+ профессиональный день)