Юбилей

Через неделю годовщина с мужем? Что подарить??? Хочется что-то хорошее, чтобы на всю жизнь, на память и всегда было с ним☺️?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata

По традиции жена должна подарить мужу рубашку, а супруг любимой жене — сарафан. Сейчас вместо сарафана можно купить модную футболку или красивый халатик. В крайнем случае, достаточно просто обменяться ситцевыми платочками и страстным поцелуем.

Что в итоге подарили?))

Пожаловаться
Ирина

Мы с мужем на памятные даты делаем общие подарки, не он мне я ему, а что-то общее. Мы же теперь одно целое… Первый подарок был- большой телек в спальню. Потом- Тайланд, поездка на Байкал. Скоро 3 года- подарим друг другу новый кальян.

Пожаловаться
Mari

Я бы подорлик совместный поход в спа, фрукты, вино, бассейн, вы вдвоём вообще отлично?ну или какой-нибудь сертификат по интересам или билеты на пашу волю к примеру

Пожаловаться
Марина Сокол

Я особо не заморачиваются с подарками, рубашка, денежное дерево из бумаги, партмоне. А подруга заморочилась, на первую вышила крестиком два сердца и надпись Вместе навсегда, в рамочку и подарила. На вторую- в магазине приколов купила диплом идеального мужа)) заполнила оценки поставила))) теперь у них в спальне вместо картин висят в рамочках ее подарки))) на третью не знаю, может плетку подарит)))

Пожаловаться
Марина Сокол 

Прям как и я)))) тоже замарачиваюсь и тоже впереди третья годовщина)))

Пожаловаться
Iva

Подарите любимому эмоции! Человек всегда будет помнить. Устройте романтик. Свечи, лепестки роз, массаж, вы чудесная в красивом белье...
Просто браслет можно потерять, как и любую другую вещь. А эмоции, чувства навсегда останутся в памяти.
Мужчины тоже нуждаются в ласке и внимании, особенно после рождения детей.

Пожаловаться
Евгения

Мы на годовщину дарили друг другу: он мне колечко с камнями, а я ему один серебряный браслет, а второй кожаный с серебряными вставками. Серебряный носит до сих пор, а со вставками сломался.

Пожаловаться
Галина

Кулоны именные, семейные, может с фото.гравировки и т.п

Пожаловаться
Дарья

Браслет подарила на ДР, может цепочку?

Пожаловаться
КарпПоликарп

Смотря какой бюджет) а вообще подарите себя в красивом бельё и норм)))

Пожаловаться
Дарья
КарпПоликарп 

Я бы хотела чтобы осталось у него это на память, так как первая годовщина)

Пожаловаться
Дарья 

На первую годовщину я дарила портрет из кукол наш (питьевая свадьба). На вторую тоже портрет, но уже нарисована на бумаге (бумажная свадьба), во на кожаную еще не знаю что… наверное портмоне.

Пожаловаться
Ольга Синектутова

Кожаную тесемочку с золотыми или серебряными вставочками. Современную и короткую, чётко смотрится)

Пожаловаться
Диана

Можно кулон как бирка серебряный и гравировку с каким-нибудь посланием, мне нравятся такое, я своему хочу подобное заказать чтобы всегда было с собой т.к. он у меня моряк, напишу что-нибудь символичное)

Пожаловаться
Снежана

??послушаю )тоже через неделю годовщина )

Пожаловаться
Галина

По-моему не так давно вы подарили подарок на всю жизнь.Даже не знаю Бант только дочке на голову повязать☺☺☺☺

Пожаловаться
Дарья
Галина 

Согласна, но у нас с мужем очень тёплые, трепетные отношения☺️ И мы не устаём радовать друг друга, знаю что он меня порадует в этот день и конечно тоже хочется сделать ему приятное? Он этого заслуживает ☺️