Мои думки....и юбилей мужа!

Всем приветик! Вот легла и думаю… У мужа 30 лет 4 августа.Юбилей как ни как, он к д.р всегда относится серьезно и отмечает день в день, даже если это будни.Каждый год как юбилей отмечаем???
А мне в этом году ложиться в роддом 2 августа на кесаревор.Я не попадаю на его праздник.Позже боюсь ехать, вдруг не успею, живем за 250 км. Вот думаю теперь… отмечать как он будет.???)))Позовет друзей, родители придут… все это будет без меня… правильно ли это????
Для меня конечно важнее ребенок и лечь за ранее и не переживать, но и лягу я и буду расстраиваться, что меня там нет.А потом уже не до отмечаний...
Я ему сказала, что можешь отметить в мужской компании и ничего больше, пожарить мяса с друзьями.Но прям меня это напрягать начинает, хоть мы еще это и не обсуждали…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tina

Переживания на пустом месте. Поговори с ним. Обсуди. Спроси что он хочет, а потом выводы делай. Уверена, вы найдете компромисс))

Пожаловаться
Анастасия

что за бред...Вам рожать со дня на день надо будет, и Вы хотите еще успеть на др… Дни рождения эти каждый год, а дети рожаются не часто, и надо к этому подходить ответственно, и думать о себе в первую очередь и о ребенке..и ничего страшного,что отметит в мужской компании,сами разберутся

Пожаловаться
Ксения

Ох… не знаю… меня б тоже коробило от этих отмечаний без меня..

Пожаловаться
Яна

Ну не знаю. Мой бы точно не отмечал бы когда я а роддоме или нет по другой причине.

Пожаловаться
ирина
Яна 

Да я и его понимаю, праздник раз в жизни… и я как бы не умирать поехала… но что-то меня бесит???

Пожаловаться
Яна
ирина 

Раз в жизни)))) та ладно, др не такой уж и праздник

Пожаловаться
Natalya

Зачем так нервничать из за такого, я думаю ему и самому неудобно будет без вас там отмечать, вот он и не заводит тему, а так, если не приятно не держите в себе, сразу поговорите и поймёте, какие планы, чтобы не гадать, расскажите, что именно вас гложет )

Пожаловаться
Милочка

У меня и у мужа дни рождения в августе, ПДР на день рождения мужа?но мы забыли и забили в этом году на дни рождения во всех смыслах… на носу куда более важное событие☺️

Пожаловаться
Екатерина

Ну и зачем тогда себя накручивать? Обговорите с ним сначала. Тем более, если вы 2-3 родите, он в любом случае будет отмечать, а уж что и как, пусть вас это не волнует

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Согласна) заодно и ДР и отцовство отметит с друзьями