Отношения с мужем в последнее время стали какие то напряженными. Вроде в целом всё хорошо, но каждый день мы найдем, чем друг друга задеть...
вот каждый день, он приходит с работы и начинается… ты почему со стола не вытерла, почему почему холодильник заляпан, почему хлеб не закрыла… Ну и еще тысячу и одну мелочь заметит… Я же не робот, блин. Да у меня нет идеального порядка, да у меня не разложены вещи по цветам, да я могу по запаре забыть вытереть со стола и не убрать хлеб, или просто не заметить, что сын заляпал холодильник… Но, я каждый день делаю влажную уборку, каждый день готовлю (по два блюда как минимум… потому что я питаюсь отдельно). Почему он всё равно находит да чего дое*баться?????? Я уже так устала от его такого поведения… Ему только белых перчаток не хватает, как у ревизоррро....
Я и так стараюсь, что бы дома всегда было чисто. Я даже иногда с ребенком не хожу гулять, потому что если пойду, то не успею приготовить или убраться… и когда муж придет он опять будет недоволен еще больше....
Надоело жить в постоянном напряге, что я это сделала не так и это, и это… Он таким ни когда не был. Живем мы с ним уже пятый год вместе, вот как два года назад расписались, так его будто подменили… Если раньше пока мы были не женаты я могла спокойно уйти к подруге в гости или сходить куда нибудь вечером, то сейчас я даже в магазин без спроса не хожу!!! если в гости, то только с сыном. а про посиделки в кафе/ресторанах я вообще молчу. Чтобы сходить на свое день рождение куда нибудь я пол года отпрашивалась!!! ПОЛ ГОДА!!! Он со мной ходить не хочет и меня не пускает. А я задолбалась дома сидеть… мне общаться с людьми хочется… короче полный трындэц...
Вот как отец он вообще золото, как глава семьи тоже, всегда всё для нас с сыном. Иногда думаю, вот на что я жалуюсь?! вон у некоторых мужья гуляют, бухают, с детьми не сидят… а мой с работы домой ходит, а мне все не так...
вот что делать? как найти общий язык?
P.S. что то меня прорвало))))
хоть высказалась)
с такими темпами вы скоро дышать будете только с его позволения… честно, я бы так не смогла
знаете, иной раз я ловлю себя на мысли, что он у меня золотой муж и отец нашего ребенка))) потому сто все мои подруги поголовно жалуются, что их мужья или бухают каждые выходные, или в гараже пропадают, или с детьми не сидят вообще… и тут я начинаю думать, а чего я жалуюсь?!!!))) но блин всё равно бесит))) будем превоспитывать друг друга)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Семья»(https://www.baby.ru/community/126321/). Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена
Да не, это не прокатывает)))
Ахаха))) я хоть зп свою не отдаю, но отчитываюсь за каждую копейку...
Похоже, пока не были расписаны, была надежда встретить идеальную, расписались- надежда расстаяла как дым, приходится лепить идеал из того, что есть в наличии.
Вот я так же думаю ? но слепить идеал из меня походу не получится...
Мой тоже вечно придерается ко всему, я ему говорю, что не успела, сам вытри допустим, отзывается сразу ))) а так каааждый день, а мне пофиг не сделала да не сделала, будет время сделаю
Извините за прямоту, но такое ощущение, что его перестал устраивать интим? И конечно, полюбите себя! Никакому мужчине не интересна "тряпка" дома, он хочет видеть Женщину! В чем-то покорную, но при этом со своим стержнем! Попробуйте устроить ему романтический вкусный ужин (можно и суши на этот случай заказать), встретьте его в шикарном платье при макияже… в общем чтоб дух захватывало)) посмотрите фильм, поболтайте на отвлеченные темы… пусть вечер будет непринужденным! Расставьте свечки и сделайте массаж с хорошим завершением ночи) и потом при случае (может наутро), очень мягко скажите ему как вы его любите, что ваша семья — это самая большая ценность и не стоит дёргать друг друга по мелочам! Уверена тогда он услышит вас! Давайте уже любите, а не цепляйте друг друга))❤️
Такое я делала в первую очередь… я тоже думала что дело во мне, потому что после родов я, мягко сказать, была коровушка. И вот я похудела на 15 кг. Привела себя в порядок… и что?! Отношение ко мне не изменилось...
Отвязывается))
Вы себя просто не так поставили. У меня муж тот еще зануда, если бы не мой еще тот характерец, он бы меня затюкал. Может быть еще и отпрашивания начались. Вам нужно менять подход, разговаривайте, объясняйте, пусть муж меняется.
Расскажите ему страшную тайну — где в вашем доме лежит тряпка, губка, порошок. Или молча ему это всучите, вместе с инструкцией к стиральной машинке и пылесосом. Рабство прям какое-то, ей богу.
Приучайте его к домашним делам, вы не рабыня-изаура.
Нее реально почитаешь здесь про мужиков- так у тебя еще нормальный:)))
Конечно, договариваться с ним надо, без скандалов.
да просто он у вас тиран, на вас срывает свое плохое настроение и неудачи, хочется ем руководить, а руководить, видимо, некем. ставьте его на место
Как это не пускает? Зачем вы отпрашиваетесь, он что ваш хозяин? Работу еще проверяет
А почему вы его слушаетесь? Это ваша жизнь, ваши друзья. Поставила перед фактом и пошла по делам.
А сесть поговорить и все спокойно обсудить пробовали?
Да с какой стати? Вы не его собственность, Вы такой же живой человек. Пусть не доводит до абсурда. Вам надо серьезно поговорить и стоять на том что он не прав и что своими придирками разрушает отношения.
Я бы застрелилась с таким занудой.
Ещё отпрашиваться в гости не хватало....
А если серьёзно, то не верится, что раньше ни одной придирки, а теперь достал занудством.
Думаю, вы где-то дали слабину, стали слишком покорной, вот он и почувствовал «силу, власть» и пользуется, тюкает вас. Пока не поздно, надо расставить точки над и. Что вы не служанка, если не хотите — не делаете, или делаете позже итд.
Так это не зануда, а тиран уже!
Меняйте поведение, пока не поздно. Станете его «рабыней», а рабынь мужики не любят. Они любят строптивых. Так что это ради вашей семьи и любви.
Если ходит и гундит — зануда. Если при этом как-то манипулирует — да, тиран.
Так не пускает никуда. На др пол-года отпрашивалась!
Если бы мой ещё и с сыном не возился… я не знаю что бы я делала? вот чего им не хватает ?
+++