Мой опыт приема Новинета

Сразу оговорюсь, что грудью я уже не кормлю, поэтому решила попробовать ОК. А сподвиг меня к этому разорвавшийсяпрезерватив. Не буду описывать все свои эмоции в тот момент, только  скажу, что кто прошел через это, меня поймет. Ну да ладно.

Итак, по совету своего гинеколога купила «Новинет». Умоляла назначить что-нибудь, от чего не поправляются (мне это очень важно), на что моя врач мне ответила: «Кушайте в обычном режиме и не поправитесь» Ладно, будем посмотреть...

Сегодня третий день приема. Месячные идут, как обычно, никаких неприятных ощущений нет, головокружения и тошноты тоже. Чувство голода, так рьяно описываемое противницами ОК, отсутствует напрочь.

О весе, думаю, пока судить рано.

Девочки, если Вы принимали, а может и сейчас принимаете этот препарат, расскажите пожалуйста о своем опыте.

#Послеродовое восстановление
22035

Комментарии

17
Ваш комментарий
а мне показалось, что снижает он мое либидо чтоли...
Ответить
я почти 5 лет его пила, потом решили ребенка родить и забеременела без проблем :) скачков в весе не было, аппетита повышенного тоже. Я осталась ими довольна.
Ответить
я поняла одно, что все это очень индивидуально и зависит от уровня гармонов в организме. Меня новинет вполне устраивает
Ответить
пила 2 года, похудела на 5 кг, после отмены забеременила через полгода
Ответить
я принимала до беременности, не толстела, и забеременела сразу же после отмены, и сейчас опять принимаю, я им очень довольна
Ответить
Пила 3 месяца, ела нормально, поправилась на 16 кг.потом забеременела!
Ответить
Принимала до беременности 3 года.Очень довольна была.
Ответить
16 день цикла. Мажущие выделения продолжаются, после ПА вообще идет алая кровь. Меня это сильно беспокоит. Что делать? 
Волосы стали жирными, ногти ломкими, постоянно появляются какие-то прыщи...
Говорит ли это о том, что мне Новинет не подходит?
Ответить
у меня то же самое, иду завтра к врачу, наверное нам он не подходит
Ответить
я принимала около 2 лет с небольшим перерывом, после перерыва поправилась за три месяца на 5 кг… перестала пить и вернулась в форму без всяких усилий. Видимо, все индивидуально.Потом пила Ярину – все с ней супер!!!
Ответить
я его принимала 4 мес, пока не забеременела… это год назад было. правда, похудела. но на тот момент беременность была нежеланной и пришлось делать аборт!.. так что будьте осторожней, хотя и все индивидуально! потом принимала регулон: мне понравился, и после отмены зебеременела через 2 мес
Ответить
 ой мамо!!! а говорят, надежный…
Ответить
Я принимала 5 лет. Не поправилась. Чувствовала себя хорошо, во время М живот не болел (как раньше).
Были проблемы потом, несколько лет не могла забеременеть. Гормоны были «убиты». Но у Вас уже 3-ое детишек :)
Ответить
Это да, деток мы больше не планируем в ближайшем будущем, по крайней мере.
Ответить
вот я после него тоже не сразузабеременела, пить перестала в конце сентября 2009, забеременеть пыталась с января где то, и вот только  получилось!!! мать его
Ответить
я принимала, именно, чтоб поправится(мне врач назначал).ни грамма не набрала, только грудь увеличилась.
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама