Моя подруга уже 3й месяц их пьёт. Первый месяц привыкание было(голова побаливала, тошнило), у неё в принципе и от других аналогично было привыкание, а сейчас норм. Я вот тоже принимать собралась. Жду 1й день мес(после ЗБ прописали)… Сестре джес, у нас произошло одинаковое с ЗБ разницей в 1 неделю беременности. Вот она будет Джес+ пить, а я Дарилию посморим. А и ещё, это ж аналогичных 2 препарата, просто в Дарилии гормона меньше.
Ты все никак не можешь решиться, какие противозачаточные принимать? У всех все очень индивидуально! Я до Б принимала Логест, осталась довольна, но брата жена, когда начала иэ пить, ее рвало несколько дней, практически сразу после приема таблетки. Думаю, стоит на чем-то определиться и попробовать, и уже после месяца-двух приема, определиться окончательно. Поговори с Г, сдай анализы на гормоны, и тогда круг таблеток сузится. P.S. извини, что не по теме, данный препарат сама не принимала. Пили Логест, как уже написала выше, и кольцо Новаринг, всеми средства осталась довольна, немного похудела. Кольцом перестала пользоваться, т.к. таблетки деушевле стоили. Удачи!
Моя подруга уже 3й месяц их пьёт. Первый месяц привыкание было(голова побаливала, тошнило), у неё в принципе и от других аналогично было привыкание, а сейчас норм. Я вот тоже принимать собралась. Жду 1й день мес(после ЗБ прописали)… Сестре джес, у нас произошло одинаковое с ЗБ разницей в 1 неделю беременности. Вот она будет Джес+ пить, а я Дарилию посморим. А и ещё, это ж аналогичных 2 препарата, просто в Дарилии гормона меньше.