Сгустки крови после родов!

ДЕВОЧКИ после родов прошло 16 дней а сегодня из меня вышли огромные как мне показалось

сгустки крови

! я в растерянности с первым ребенком такого не было! что это такое? после родов делалиузи-все было отлично! у кого такое было? нормально ли это? сегодня только спину ломило а так чувствую себя хорошо! подскажите кто может!

Мариса
1929024
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня также сгутки вышли с варешку размером и сильно кровь пошла с туалета не вставала часа два.много крови потеряла, два раза сознание теряла от потери крови.на следущий день пошла на чистку.потом вроде недельку было все нормально, а сейчас почемуто опять обильно идут.что это такое?
Пожаловаться
Натали
У меня в роддоме такое было, врачи сказали, что после вторых родов матка хуже сокращается и из-за этого там собирается кровь, она сворачивается-вот сгустки. Меня на кресле посмотрели и их поудаляли.
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже такое было, я испугалась, обратилась к врачу, она сказала, что это нормально, особенно если вы кормите малыша лежа, кровь скапливается а потом выходит!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Так и должно быть, это нормально они должны выходить, а если их не бодет то это хуже. У меня тоже такое, я спрашивала у врача
Пожаловаться
Мариса
тоже как куски крови?
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Сначала я испугалась, сижу в туалете дома (извините за подробности, но по другому никак) и чувствую что то лезит от туда и шмякнулась , смотрю кусок аж… На след. день ко врачу, сказала все нормально, а конкретно что это, не помню, почти 8 лет прошло… извините.... 
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Из меня тоже выходило такое, даже сложно сказать что сгуски, там прямо куски были, огромные чуть не с кулак, нормально все потом, вышли и все, ничего страшного, если что обратитесь к врачу 
Пожаловаться
Мариса
е кажется что куски! а вы не узнавали что это так и должно быть?
Пожаловаться
Мариса
у меня тоже как куски