кто занимался дома не много,после родов сколько прошло

Как вы начали заниматься? если есть фото покажите фигуры)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
Александра

с дочкой живот ушел, но думаю не без помощи бандажа.стала заниматься после того как закончили ГВ.это 11 мес дочке было.села на ПП и каждый день по 30-40 мин упражнения.выбрала те которые нужны для определенных мест)))результат через неделю был немного.через месяц вообще классно)))пресс виднелся, попа подтянулась, бока ушли (мое проблемное место)… сейчас поставила цель себе сразу же заняться собой.гулять с ребенком с коляской и параллельно выпады делать, приседы.пресс дома.хочу сделать фото сразу после родов и посмотреть результат какой будет через какое-то время.конечно в первый месяц не смогу заниматься, пока будет выходить все.фото в инсте у меня есть.если получится то сейчас загружу.

Пожаловаться
Александра

Если честно нет ни времени, ни сил)) Особенно сейчас, когда на улице жара) Немного занималась после того как прошла гинеколога и та подтвердила что всё ок, где то в месяц. Сейчас днём пока малышка спит уборки, а вечером прогулки по 3 часа, вот и весь фитнесс. Но за беременность набрала 11 кг и те ушли за 2 месяца полностью.