Через месяц будет 3 после кс, а место шва до сих пор как не моё, но меня это не беспокоит
Пожаловаться
Иришка
Балашиха
а у меня онемение прошло через 3 месяца, но стало больше беспокоить правое бедро! будто иголку воткнули… прошло полгода после КС. боль в бедре уже прошла, но онемение осталось. что за ерунда? непонятно
Пожаловаться
Marelec
Москва
Чувствительность над швом появилась через полгода после операции.
Пожаловаться
СчастьеВнутриМеня
Казань
только недавно чувствовала онемение, сейчас потрогала, вроде в норме стало.Ребенку 11 месяц.
Пожаловаться
Катя
Нам 10мес и всё еще не онемевший
Пожаловаться
Дюймовочка
Полтава
у меня вот почти 6 мес будет то уже нет онемения, когда прошло и не помню, но бывает что шрам режет на смену погоды(((
Пожаловаться
Лада
Тихвин
На 5-й месяц появилась полная чувствительность. По ощущениям — как будто и не было ничего. Только если сильно надавить — чувствуется, что внутри еще что-то заживает.
Пожаловаться
мама Дэна
Новомосковск
Через 4 месяца
Пожаловаться
Кристина
Краснодар
Еще осталось чуть, хотя уже пол года прошло
Пожаловаться
Ольга Калинина
Новомосковск
Прошло 7,5 месяцев после кс, совсем немного онемевает рядом со швом и все. Думаю, ещё надо время, все таки операция
Пожаловаться
Татьяна
Алексей
10 лет
Нижний Новгород
У меня быстро прошло, месяца через 2 уже не было, может раньше.
Пожаловаться
Анна
Артём
3 года
Кемерово
А так вы про то что в районе рубца, может никогда не пройти у многих у кого есть шрамы в месте шрама нет чувствительности и неприятно при прикосновении
Пожаловаться
Наталья
Бобров
У меня 8 месяцев прошло все есть.
Пожаловаться
Анна
Артем
11 лет
Дмитрий
8 лет
Воронеж
Год точно! У меня после кс прошло 2,5 года, сейчас даже шов чувствителен уже
3 года
Через месяц будет 3 после кс, а место шва до сих пор как не моё, но меня это не беспокоит
а у меня онемение прошло через 3 месяца, но стало больше беспокоить правое бедро! будто иголку воткнули… прошло полгода после КС. боль в бедре уже прошла, но онемение осталось. что за ерунда? непонятно
только недавно чувствовала онемение, сейчас потрогала, вроде в норме стало.Ребенку 11 месяц.
Нам 10мес и всё еще не онемевший
у меня вот почти 6 мес будет то уже нет онемения, когда прошло и не помню, но бывает что шрам режет на смену погоды(((
На 5-й месяц появилась полная чувствительность. По ощущениям — как будто и не было ничего. Только если сильно надавить — чувствуется, что внутри еще что-то заживает.
Еще осталось чуть, хотя уже пол года прошло
Год точно! У меня после кс прошло 2,5 года, сейчас даже шов чувствителен уже