Сообщество закрыто

Когда можно начинатьполовую жизнь после разрывов

**Девочки, когда уже можно начинать половую жизнь после такого?? Были незначительный разрыв влагалища с промежностью. Прошло почти полтора месяца, а мне даже подмываться страшно. Больно даже от рук внутри. Так в целом все хорошо. И сижу и ничего не болит. Но там еще все видимо не зажило. К гинекологу идти боюсь. Не представляю как рассширитель то вставят, если даже пальцем больно Страшно до ужаса.

А еще… что больше всего меня пугает. Кажется меня перешили . На сантиметр зашили лишнего. Блин, как страшно то ((((((((. Неужели так бывает??? что же резать заново будут или что?


Юлия
Юлия
Москва
0111549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
НеБеСнАяЛяЛьКа
Челябинск
у меня были и разрывы и эпизио, 18 швов в общей сложности, но как то быстро все зажило, первый ПА был через три недели после родов)))
Пожаловаться
Paolina Сappuccino
Paolina Сappuccino
Рудный
я с какой то сраной трещиной три недели промучилась… а насчет швов… низнаю… у всех по разному
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва
Девочки, да я пальцы не пихаю. Просто во время личной гигиены аккуратно дотронешься и чувствуешь и боль. и рану. и вообще. Чуть посильнее потянешься сидя на одной половине… и кажется рвется… больно же. Потому что зашили блин лишнего . Готова подождать с сексом.Но хотелось хоть до нового года восстановиться. А если неправильно зашили и будут снова резать, я так и через 3 года этого не дождусь



Пожаловаться
Валентина
Валентина
Лада
12 лет
Голицыно

Мне было ужасно больно через месяц, хотя резали и шов небольшой наружний....

 мне, действительно зашили лишнее… я с трудом ходила и даже писать нормально не могла… Случайно муж проявил ко мне нежность – обнял крепко и поднял… у меня там и разорвалось то что лишнее зашили, после того всё стало норм.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва
о, ужаааас
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва
А как же порвалось? а кровь, а боль? а раны? как вы это пережили?????
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Лада
12 лет
Голицыно
ага, мне просто уже и деваться некуда было, так больно было(когда поднял), но посл этохо хоть в туалет стала как все женщины ходить, а не стоя в ванной(((
Пожаловаться
Виктория
Виктория
София
12 лет
Сочи
Странно, прошло 5 недель.... Должно все зажить уже… Мы 7 недель назад родились с весом 4500кг, я тоже зашита-перезашита… сходите к гинекологу и не бойтесь! Главное малыш родился! Вы теперь мама, а мама ничего не боится! Так моя старшая говорит (она тоже 4500 родилась).
Пожаловаться
неПроШ
неПроШ
Если пальцем больно, то о чем речь? Какая половая жизнь? Забудь на время о существовании влагалища.Я, например, на 2й мес только начала.Спасались оральным и анальным… А зашить лишнее?-мне кажется вряд ли, просто еще не до конца все зажило… Еще немного и все будет хорошо.Не бойся!!!
Пожаловаться
Helen
Helen
Mari
7 лет
6 швов… начали через 1,5 месяца
Пожаловаться
Helen
Helen
Mari
7 лет
меня тоже кажется «перешили»… даже сейчас тногда больно. Но мужу нравится))))). Ничего разрезать конечно не намеренна.