Джес

Девочки, врач гинеколог-эндокринолог прописала этот препарат? Кто пил??? Какие плюсы, минусы, побочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Менгли
Пила 3 года, после отмены сразу забеременела. Похудела, кожа стала чище, но либидо снизилось
Пожаловаться
Елена
Здравствуйте, я сама джес не принимала, а вот моя родная сестра пила его 2 года, в результате через 1,5 года цикл сбился, месячные теперь ходят как хотят. Плюс начались проблемы с сердцем и с венами, ухудшилась свертываемость крови, постоянные перепады настроения… После отмены еще и вес стал увеличиваться(((( теперь куча проблем со здоровьем и пытается восстанавливаться, а ей всего 22 года(((( вот такая вот история
Пожаловаться
мне подходил, всё было норм. Он с низким содержанием гормонов, приближен к естественному циклу
Пожаловаться
Анюта Гусева

Пила 4 года с целью предохранения… Самочувствие отличное было, но либидо снизилось, это даааа… каждые 6 мес ходила к Гине смотрелась, сдавала анализы разные: коагулограмму, глюкозу, гормоны. После отмены начались проблемы с прогестероном, месячных без Дюфастона можно сказать не было ((( сидела на нем до Б, пила с 16 по 25 день и в Б тоже на нем((((

Пожаловаться
Iskra
Пила 3 месяца, бросила. Во -первых, начало кровить итак все 3 месяца. Во-вторых, либидо вообще исчезло. В-третьих, мучали головные боли и очень сильно болели ноги ( усилил варикоз). Я бы не советовали. Много побочки да за такие деньги.
Пожаловаться
Женечка

Я пила) мне очень подошёл, никаких побочек не было… даже похудела от него и грудь увеличилась)на фоне отмены Джеса забеременела...

Пожаловаться
Катюша Засеева
Скажите пожалуйста, очень интимный вопрос. А при принятии контрацептива джес при половом акте нужно так же быть осторожными или например можно, чтобы муж не боялся и не нужно было бы выходить как при ППА?
Пожаловаться
Женечка

Я принимала этот препарат строго в одно и тоже определённое время, и пила 6 месяцев!!! Можно смело заниматься обычным ПА без прерывания так скажем:) Я забеременела только на 3 цикл после отмены его) так что препарат оч хороший можно не волноваться!

Пожаловаться
Катюша Засеева
Большое спасибо
Пожаловаться
Юлия

от Джеса +30 кг набрала… а врач спихивала на другие болячки

Пожаловаться
варвара
Мне не подошел, в течении всего цикла мажущие выделения были кровянистые, а вот новинет идеально подошел
Пожаловаться
Катюша Засеева
Вы анализы сдавали? Вам врач прописал джес?
Пожаловаться
варвара
Да
Пожаловаться
Катюша Засеева
А вам как контрацепцию просто назначили или как лечение какое-то?
Пожаловаться
lonumerotatti

а! в одном цикле месячные несколько раз были. но потом все наладилось.

Пожаловаться
lonumerotatti

Я пью с июня. В первый месяц приема месячные вообще не наступили. Потом все наладилось. КД — как по часам. Побочек не наблюдаю.

Пожаловаться
HappyMom
Мне подходил
Пожаловаться
мне не подошел, слишком легкий для моего организма, лило весь цикл приема. глобал о отзывы положительные.
Пожаловаться
Леdi-Леся

пила) Вес вниз пошел но я еще са а худела… но либидо упало жестоко и нервная стала) пить прекратила. А мес как по часам