Девочки, врач гинеколог-эндокринолог прописала этот препарат? Кто пил??? Какие плюсы, минусы, побочки?
Джес
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
Пила 4 года с целью предохранения… Самочувствие отличное было, но либидо снизилось, это даааа… каждые 6 мес ходила к Гине смотрелась, сдавала анализы разные: коагулограмму, глюкозу, гормоны. После отмены начались проблемы с прогестероном, месячных без Дюфастона можно сказать не было ((( сидела на нем до Б, пила с 16 по 25 день и в Б тоже на нем((((
Я пила) мне очень подошёл, никаких побочек не было… даже похудела от него и грудь увеличилась)на фоне отмены Джеса забеременела...
Я принимала этот препарат строго в одно и тоже определённое время, и пила 6 месяцев!!! Можно смело заниматься обычным ПА без прерывания так скажем:) Я забеременела только на 3 цикл после отмены его) так что препарат оч хороший можно не волноваться!
от Джеса +30 кг набрала… а врач спихивала на другие болячки
а! в одном цикле месячные несколько раз были. но потом все наладилось.
Я пью с июня. В первый месяц приема месячные вообще не наступили. Потом все наладилось. КД — как по часам. Побочек не наблюдаю.
пила) Вес вниз пошел но я еще са а худела… но либидо упало жестоко и нервная стала) пить прекратила. А мес как по часам