ванна после кс 14 апреля 2015 15:51 Когда можно принимать ванну после кс? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Эвелина9 летДанисДамирович13 лет Белебей В душ можно сразу.Не люблю ванну, в баню каждую неделю ходила у родителей, а дома только душ.меня долго пугал вид моего шва в зеленке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Корица Сын11 лет Минск через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лук Глюк Старшаяконфетка13 летМладшаяконфетка5 лет Липецк Когда выделения кончатся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета13 летБорис28 лет Саратов Я только месяцев через 6 начала и то не долго и не в горячей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл13 летИлья10 лет Москва через 40 дней после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МамаПогодок Артем10 летВероника9 лет Дзержинск Почему 40 дней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл13 летИлья10 лет Москва потому что лохии идут 40 дней. может кровотечение открыться если в ванной лежать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МамаПогодок Артем10 летВероника9 лет Дзержинск Так они у всех по разному идут. Бывает и раньше заканчиваются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл13 летИлья10 лет Москва да, а при горячей воде могут снова начаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МамаПогодок Артем10 летВероника9 лет Дзержинск Ну можно же не в горячей воде… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляЛапуля Футболист10 лет Киев я через месяц залезла Предыдущая статьяНеделя после родов.Актуальные постычувствительность тестовчудо крючок журналчувство в желудке на первых неделях
Я только месяцев через 6 начала и то не долго и не в горячей.
через 40 дней после родов
да, а при горячей воде могут снова начаться
я через месяц залезла