Девочки, кто не из стеснительных, выложите, пожалуйста фото своих вертикальных швов. У меня ужасный шов… не знаю прям, что делать, может потом лучше будет… на фото прошло 5-6 месяцев.
И ещё вопрос — через сколько можно рожать второго при таком разрезе?
P.S. с комментариями «а так ещё делают?!», «а у меня низко улыбочкой», «я уж думала так не режут» и т.д. МИМО, комментируйте по факту, есть вопрос-есть ответ, если нечего сказать -лучше промолчать. Про свой ужасный шов и сама знаю, уже куча комплексов.
P.S. 2 ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК РАЗРЕЗАЛИ — НЕ ЗНАЮ! ПРИ МНЕ ВСЕ С ТАКИМИ ШВАМИ БЫЛИ! ДЛЯ РАССПРОСОВ СОСТОЯНИЕ НЕ ТО БЫЛО.
ОБНОВЛЕНИЕ:
Стало лучше, смотрите сами
на правом, почти 9 месяцев уже.
Так что, девочки, с аналогичной проблемой — не расстраивайтесь, будет лучше. Конечно, живота с идеальной кожей уже не будет, но года через 2 можно и раздельный купальник будет одеть
Такой классный шов у тебя, да ещё и точки эти от хирургической иголки остались, это так возбуждающе смотрится. Прям насмотреться не могу на твой живот, такой сексуальный!!! Очень возбуждающий шрам у тебя!!!
Тоже вертикальный шов, кстати… такой шов более физиологичный. Фото выкладывать не буду, так как диастаз и пупочная грыжа у меня в придачу после беременности остались. Беременнить можно, когад шов будет состоятелен, а это как правило через 6 месяцев уже. Я была у врача через 10 месяцев и мой шов уже был готов к новой беремпенности.
У вас нормальный шов, он посветлеет и проколы по бокам от шва вообще будут незаметны.
Не правда, до сих пор делают вертикальные разрезы на матке!
восемь лет назад было дело :( до беременности сыном был светлее и уже, за беременность разошелся и сейчас вот такой. К сожалению ничего хорошего :(
а вывести ни чем не пытались? лазерной шлифовкой к примеру
Да, только кожу разрезают и иссекают рубец. В общем то можно тогда и о обдоминопластике задуматься, что бы и растяжки уж убрать и форму «ж*пки» убрать… Эх, мечты....
3 месяца прошло(( боюсь это уродство так и останется, ну по светлеет только
мда… тож некрасивый… в Москве уж врачи то по лучше наших, чё ж как разрезали то?!
молодых девушек уродуют
я на шлифовку хочу сходить, если будет хороший результат, обязательно потом отпишусь
Надеюсь шлифовка поможет! Удачи
лазерной шлифовкой можно практически совсем убрать! вообще незаметный станет! я так растяжки убирала, подруга шов послеоперационный!
а у неё сильно заметный шов был?
спасибо за надежду
Так что — не расстраивайтесь! Все у вас в порядке со швом)
вот почему в нашем сра*ом роддоме кому то делают вертикальный, а кому то горизонтальный?! это их прихоть?!
везде уже ток горизонтально режут
А кто у тебя хирург был?
у меня кровотечения слава богу не было.
меня даж не о чём не спрашивали...
Конечно шов не очень красивое украшение на всю жизнь, надо привыкнуть к нему.Сама очень переживаю… но надо принять это как должное))
Меня тоже заведующая резала вертикально распахала, сказала, что еле спасли кровотечение открылось
у меня почти такой же, только без точек по бокам..
не комплексуйте! ни к чему это! постарайтесь полюбить его… ) ведь именно через него появилась ваша красотулина! :)))
шов можно сделать менее заметным контрактубиксом.
беременеть можно года через 2-3… но это лучше с врачом проконсультируйтесь.
Так с точками наоборот шрам лучше смотрится, более волнующе и возбуждающе! Прям представляешь сразу как живот зашит был. Возбуждает очень когда шов со следами от швов
такой же. На брюшине вертикальный, но на матке горизонтальный. У вас, скорее всего, так же.
Увас еще приличный живот, у меня дряблый мешок...
СПАСИБО!
ой, как надеюсь… спасибо большое за ответы, а то кроме «а почему так разрезали, мне интересно» по факту ни кто не отвечает, а ведь я просила сразу об этом
так не приятно… ещё больше комплексов от таких комментариев...
Но у меня еще лишних 10 кг и мышцы очень ослабли после второго...+ растяжки.
А можно мне посмотреть на ваш шов? Меня не испугаете
Везёт вам