`Девчонки, а когда после родов нужно затягивать бандаж(сразу как родишь или когда )Как его нужно затягивать(туго или нет)? У меня бондаж ввиде ленты, на липучках.Правда ли он помогает убрать живот?
бандаж после родов.
Комментарии
Катрин
Варвара
18 лет
Полина
27 лет
Софья
13 лет
Пермь
У меня было 2 бандажа, 2 в 1 оба, я когда родила через 2 часа после родов и душа, затянулась двумя и никого не слушала, да врачи ходили и ворчали, но я себя чувствовала хорошо родила сама без осложнений и поэтому напялила смело их оба причем, потому что когда перевернешь бандаж и сделаешь его послеродовым его хватает только на пол живота. Штука крайне не удобная меня на первый день хватило, потом девчонка в палате завернула меня в простынку))) а дома я ходила в бандаже и доп.эластичной лентой, грудь тоже поддерживала всегда. Может и слишком я пеклась о своей фигуре, но зато уже в роддоме по мне и не видно было что рожала на 2й день, всего находилась 3 дня)))никаких отвисших складок и растяжек у меня нет. В этот раз я куплю хороший бандаж высокий в виде трусиков, говорят, удобней и действенней всего!
Рыжая
Самыйсладкийпупс
13 лет
Милаядоченька
22 года
Москва
Одевать надо в роддоме пока врачи не видят ) А то они ни трусы ни бандажи не разрешают… А вот за границей все обязательно одевают после родов бандаж. Иначе могут появиться растяжки и живот (и матка) будут плохо сокращаться. Я вот обязательно буду одевать.
Светлана
Анна
21 год
Денис
13 лет
Краснодар
родив 1 ребенка у меня не было никакого бандажа и живот сам ушел, еще в роддоме почти весь, а со вторым приехала с мешочком домой, не знаю… одевала я его, живот и сам постепенно уходил, а вот уже скоро нам месяц а до конца не ушел, куча кожи везде… и мне так кажется что никакой бандаж не помогает! скажите сколько его носить то?
♥Tatishechka-Tanechka♥
Максим
14 лет
Москва
сразу!
Елена sisterДиДи
Александр
20 лет
Анастасия
14 лет
Гатчина
А мне гинеколог сказал, что его надо одевать только когда с мужем в ресторан ходишь – чтоб живота видно не было))) А так, под ним типа мышцы не работают, поэтому и живот не уберется. Лучшее средство от живота – физические нагрузки. Мне кажется, это разумно. Я с первым утягивалась трусами с высокой талией, а сейчас ничем не пользуюсь. По-моему, одно и то же)))
Валерия Черепанова
Анютка
16 лет
Егор
13 лет
Катюшка
7 лет
Тольятти
Я в родзале спросила тоже самое, мне ответили:«Будешь этой ерундой дома баловаться!»Я его так и не носила после родов(у меня такой же как у тебя-лентой)
Настя
Алиса
13 лет
Алексей
10 лет
Ханты-Мансийск
во-во! я сама не спрашивала, но женщины в РД между собой разговаривали… о том же, что врачи сказали дома хоть чем обматывайтесь а здесь не фиг...))))))хотя никто не проверяет… хошь так носи…
Светлана
Наталия
14 лет
Москва
Я одела на 3 день после родов – раньше боялась. У меня были ЕР. А вот если кесарево, то не знаю когда можно. И у меня бандаж в виде корсета