кровит кровит и кровит…

`Девочки всем добрый вечер! Моей доченьке уже 6 месяцев а моя «пиписька» мне не дает покоя до сих пор. В 4 месяца после родов пришли первые месячные (кормлю грудью до сих пор), и шли как обычно 6 дней три дня лило и остальные заканчивались. Вторые шли 10 дней какой то мазней. Короче говоря у меня за месяц плавки чистые дней 5, 10 дней месячные а остальные мажет по капле каждый день коричневым а потом как розовая водичка. На узи все хорошо мазок тоже чистый, врач ничего не может сказать, вот решила пойти к другому врачу может что скажет уже не знаю что делать и что со мной. Девочки у кого может было такое???? И  никакой личной жизни то толком, уже измаялись с мужем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Украинцева

и у меня так((((((( мажет и мажет нам 4 почти(((

Пожаловаться
Танечка
у меня сейчас тоже самое началось. после месячных через 4 дня мазня опять. только я грудью не кормлю… к врачу пойду.
Пожаловаться
Алена Калюжная
А Вы пили крапиву? Она просто кровоостанавливающее, мне после родов помогло.
Пожаловаться
Дашулина Мамулька
да уже что только не пила и крапиву и боровую матку
Пожаловаться
светлана

мне кажется пока не перестаните кормть гудью так  будет, а как перестаните все нормализуется.

Пожаловаться
VICTORIA DES
у меня так же. месячные. а после них еще мажет постоянно-уже замучалась. сейчас и молочница появилась. короче надо мазок сдавать-что то мне то совсем не нравится.