Перестала есть…

Я после родов перестала есть. Не то что бы чуть чуть. а совсем. Чай пью, ем хлопья с молоком. Или тарелку овсянки, и все. Так уже 2 недели. Скинула 12 кг с момента родов… Вот думаю не опасно ли? Заставить себя не могу есть. Начинает живот болеть если заставлю. У кого такое было? Может организм отходит от всего того что я наела. Рожала с весом 90. Ща 78. До беременности 73 было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 юлия
ну ничего себе «перестала», я так всё время ем, как котёнок… а после родов только чай с молоком пила… про поесть забывала как-то.за 10 мес на 10 кг похудела… до бер была 50, а стала 47.
Пожаловаться
Юлия
Этот период пройдет. Я весила 75, рожала с весом 93, сейчас вес стабилизировался – 74. Хотелось бы еще похудеть, но я ем много сладостей, которые раньше не любила.
Пожаловаться
а я вот тоже не ем, а кг не куда не уходят!!! стоит на месте, или плюс один.зато желудок начал болеть
Пожаловаться
 Мария

мне бы так… я-то скинула все, кроме 3 кг. Но они мне мешают. Да и есть хочется ВСЕ ВРЕМЯ!!!

Пожаловаться
 Ксюша

Вот я так мечтаю после родов... 

А то немало набрала за Б., а по УЗИ говорят что ребёночек при этом маленький – немного больше 2,5 кг… Т.е. всё моё, и это надо будет как-нить скидывать...

Пожаловаться
Ольга
Ой, а я даже ночью ем, точнее жру Просыпаюсь в 3.00 с чувством голода и иду в холодильник. Килограмм – полтора с момента родов уже добавила. Хотя за роды скинула всего 5 кг (за первые – 14)
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Мы на смешанном. Мозгом понимаю, что если есть нормально начну. то и молоко пойдет хорошо. Надеюсь скоро это пройдет. Просто я еще в депрессии. Я человек такой, который привык всегда высыпаться. а тут катастрофа просто. А днем спать не умею, как не пыталась. Видимо еще на фоне этого.
Пожаловаться
ШумкА
Да, я думаю это даже хорошо. У меня вот наоборот повышенный аппетит.
Пожаловаться
Виктория
я тоже после родов пару недель плохо ела, а потом все наладилось. Если ты кормишь грудью то тебе нужно хорошо кушать чтоб малышу шли витамины.
Пожаловаться
Юлёк
Скорее всего перестройка организма, ведь во время родов он испытывает сильнейший стресс
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже так недели 2, а потом как пришла в себя, так и остановиться не могу, но стараюсь контролировать себя, а то висят эти лишние 5 кг и ни как не могу их сбросить. 12 кг ушло, а 5 не хотят. Катастрофа!!!