После родов страшно начали лезть волосы((( Я в шоке просто от такого количества…
Мажу иногда маслом репейным. Может еще от воздуха сухого?
Что делать и когда это закончится???
После родов страшно начали лезть волосы((( Я в шоке просто от такого количества…
Мажу иногда маслом репейным. Может еще от воздуха сухого?
Что делать и когда это закончится???
Ой а вот этого я не знаю, вам надо с врачем посоветоваться. Я пила после ГВ, но я кормила недолго.
спасибо!) вот я радовалась во время беременности)
Мне помогли витамины для волос root's. В инструкции говорится 1 таблетка на ночь, в аптеке мне рекомендовали пить 2 таблетки. Только ими я смогла остановить падеж. И новые волосы растут больше, сильнее. Правда могут начать расти не только на голове ))
спасибо) а с ГВ они сочетаются?
витамины попейте, я еще спасалась эликсиром lundenilona, ну и время нужно организму чтобы прийти в себя)
Начали выпадать через 3 месяца помлп родов, длилось недели 3 и теперь все ок! Потерпите, скоро организм восстановится!
Попробуйте сделать маску с маслом кокоса + эфирное масло Бэй или посмотрите на ютубе бьюти блогера Ирэн Влади очень интересные вещи она говорит про уход за волосами (в основном все связано с маслами для волос). Лично мне её рецепты пригодились волосы густые и блестящие.
спасибо!)
ох, надеюсь, что скоро пройдет)
У меня полбашки выпало(( Когда хвостик делаю — вообще плакать охота, он толщиной, наверное, с мой палец указательный(( И витамины не попьешь — у дочки на все аллергия.
я пью для беременных, а толку то...
Где-то через 4 месяца после родов немного посыпались, потом перестали, это нормально, гормоны, все дела
это норма! с 3 по 9 месяц они лезут у 90% женщин, но с разной интенсивностью. в 9 месяцев все закончится!
блин… боюсь, все за полгода вылезут… у меня их и так немного)) Спасибо за конкретику)
если сильно прям и невмоготу, то есть спец. ампулы с маслом. 10 ампул курс для мамочек после родов. но название я не помню. попробую в салонах узнать. не очень дорого выходит. мне предлагали, но я не увидела смысл. в 8,5 мес резко перестали лезть волосы.
спасибо большое, Свет!))
После первой беременности была аналогичная ситуация. Со второй нет, так как Гинеколог посоветовала не прекращать прием витаминов для беременных хотя бы полгода после родов. Так что волосы я сохранила. До сих пор периодически принимаю. ЭЛЕВИТ пронаталь! Супер витамины.
Должно пройти. у меня тоже прям пучками лезут.
да, после первых родов тоже помню было такое!