волосы сыпятся(((

После родов страшно начали лезть волосы((( Я в шоке просто от такого количества…

Мажу иногда маслом репейным. Может еще от воздуха сухого?

Что делать и когда это закончится???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Ой а вот этого я не знаю, вам надо с врачем посоветоваться. Я пила после ГВ, но я кормила недолго.

Пожаловаться
Аля
это проблема временная — дело в том, что в период беременности выпадение волос приостанавливается, это связано с прогестероном.После родов выпадают те волосы, которые не выпали во время беременности
Пожаловаться
Tatyana

спасибо!) вот я радовалась во время беременности)

Пожаловаться
Катя

Мне помогли витамины для волос root's. В инструкции говорится 1 таблетка на ночь, в аптеке мне рекомендовали пить 2 таблетки. Только ими я смогла остановить падеж. И новые волосы растут больше, сильнее. Правда могут начать расти не только на голове ))

Пожаловаться
Tatyana

спасибо) а с ГВ они сочетаются?

Пожаловаться
Ната

витамины попейте, я еще спасалась эликсиром lundenilona, ну и время нужно организму чтобы прийти в себя)

Пожаловаться
Наталья

Начали выпадать через 3 месяца помлп родов, длилось недели 3 и теперь все ок! Потерпите, скоро организм восстановится!

Пожаловаться
Наталья
*после
Пожаловаться
Кристина

Попробуйте сделать маску с маслом кокоса + эфирное масло Бэй или посмотрите на ютубе бьюти блогера Ирэн Влади очень интересные вещи она говорит про уход за волосами (в основном все связано с маслами для волос). Лично мне её рецепты пригодились волосы густые и блестящие.

Пожаловаться
Tatyana

спасибо!)

Пожаловаться
Нина
У меня недавно прошло))) само собой — а так ничего не помогало
Пожаловаться
Tatyana

ох, надеюсь, что скоро пройдет)

Пожаловаться
Ксения

У меня полбашки выпало(( Когда хвостик делаю — вообще плакать охота, он толщиной, наверное, с мой палец указательный(( И витамины не попьешь — у дочки на все аллергия.

Пожаловаться
Tatyana

я пью для беременных, а толку то...

Пожаловаться
Штель

Где-то через 4 месяца после родов немного посыпались, потом перестали, это нормально, гормоны, все дела

Пожаловаться
Светлана

это норма! с 3 по 9 месяц они лезут у 90% женщин, но с разной интенсивностью. в 9 месяцев все закончится!

Пожаловаться
Tatyana

блин… боюсь, все за полгода вылезут… у меня их и так немного)) Спасибо за конкретику)

Пожаловаться
Светлана
мне моя врач гинеколог говорила и девочка стилист в салоне.
если сильно прям и невмоготу, то есть спец. ампулы с маслом. 10 ампул курс для мамочек после родов. но название я не помню. попробую в салонах узнать. не очень дорого выходит. мне предлагали, но я не увидела смысл. в 8,5 мес резко перестали лезть волосы.
Пожаловаться
Tatyana

спасибо большое, Свет!))

Пожаловаться
Мама Марка
было тоже самое, я в шоке была, можно ковер было сшить из того что выпадало. сейчас растут новые)) меньше выпадают.
Пожаловаться
Ксения

После первой беременности была аналогичная ситуация. Со второй нет, так как Гинеколог посоветовала не прекращать прием витаминов для беременных хотя бы полгода после родов. Так что волосы я сохранила. До сих пор периодически принимаю. ЭЛЕВИТ пронаталь! Супер витамины.

Пожаловаться
Валерия
Это временное явление! Я для профилактики иногда втираю Dikson R25 — его можно при гв
Пожаловаться
Татьяна
Да это у всех после родов!!! Ничего все само пройдет!
Пожаловаться
Евгения

Должно пройти. у меня тоже прям пучками лезут.

Пожаловаться
МамаУмок

да, после первых родов тоже помню было такое!

Показать ещё