первые месячные после родов

После родов уже прошло почти 4 месяца, сначала до месяца кормила грудью, потом пришлось перейти на ив, но месячные так и не приходили, решили с врачом вызывать их таблетками, прописала пропить курс дюфастона 10 дней по две таблетки в день, сегодня последний день по идеи должна пить, но у меня начались ярко бурые выделения, это они и есть? и вообще какие они, первые после родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

зачем было их вызывать не понимаю… когда ребенку 3 мес было пришли у меня, на ив

Пожаловаться
Виктория

в моем случае она бы не начались сами

Пожаловаться
Клеопатра

зачем вызывали? скучно без них было? могут быть ярко красные могут и бурые быть

Пожаловаться
Виктория

мне то без них хорошо было, ну тут вопрос уже о здоровье стоял

потому что если бы сейчас это не сделала и все пустила на самотекмогло бы быть хуже, по анализам у меня недостаток гормона какого то, и стоял вопрос об эндометрите, врач решила так

Пожаловаться
Егана

У МЕНЯ КОРИЧНЕВЫЕ БЫЛИ С НАЧАЛО.

Пожаловаться
Анна

зачем вы их вызывали?

Пожаловаться
Iriska
Вот и я не поняла
Пожаловаться
Виктория

потому что если бы сейчас это не сделала и все пустила на самотекмогло бы быть хуже, по анализам у меня недостаток гормона какого то, и стоял вопрос об эндометрите, врач решила так

Пожаловаться
Марина
Да они
Пожаловаться
Светлана
У меня через 6 недель после родов м начались. Сначало дня 2-3 мазало а потом как и всегда несколько дней обильных выделений и потом 2 дня мазало опять.
Пожаловаться
Карина

у меня вроде были как обычно, только вдвое больше((

Пожаловаться
Gala

как обычно пошли, ровно через год. сейчас цикл нерегуляный, т.к. кормлю до сих пор.