10 ДНЕЙ С ДЖИЛИАН МАЙКЛЗ!)))

Ну наконец я поборола в себе лень и начала занятия с Джилиан Майклз. Я до ее занятий тоже качала пресс, и гири поднимала, но видимо я не знала, как правильно это делать, поэтому мышцы после занятий не болели.После первой двадцати минутки я еле двигала ногами.К концу первого уровня мышцы уже привыкли и боль прошла, сегодня начинаю второй уровень.А вот и результат, конечно не значительный, и даже может не заметный, но для меня это уже достижение! С наступающим, девочки!!!!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
А диету соблюдаете? Результат конечно потрясный! Вы молодец!
Пожаловаться
Ирина

а у меня 6-й день второго уровня уже) раньше когда занималась еще до Б скинула с ней с 56 кг до 44. осталась оооочень довольная и вот снова приступила) уже вешу 51). так что первые езультаты и у меня есть) хорошо что еще кто-то занимаеться. буду смотреть ваши дальнешие результаты и вдохновляться)))

Пожаловаться
Юльдошка

А вы на диете сидите когда занимаетесь с Джиллиан?

Пожаловаться
Ирина

нет. т.к. боюсь чтобы молоко не пропадало. стараюсь правильно питаться

Пожаловаться
Юльдошка

Я сегодня 7-ой день 1-ого уровня отзанималась, +1 кг.((( Когда у вас вес стал уменьшаться?

Пожаловаться
Ирина

незнаю… т.к. взвесилась первый раз после 10-го дня было -3 кг. может у вас обьемы ушли?

Пожаловаться
Юльдошка

Объем рук на 1 см. увеличился, остальное как и раньше осталось.

Пожаловаться
Ирина

а воды много пьете? нужно до 2-х литров чистой воды пить

Пожаловаться
Юльдошка

нет, воду практически и не пью Я и не знала, что так много надо пить

Пожаловаться
Ирина

хотя бы 1,5 л воды нужно пить она ускояет обменные процесы. попробуйте так делать. на протяжении дня маленькими глотками.не нужно залпом выпивать. когда я занималась с тренером то она сказала что вода ето первое правило похудения, дальше питание и спорт )) лично мне ну ооочень тяжело даеться прощаться с кг, но я упертая и не отступлю. чего и вам желаю )

Пожаловаться
Юльдошка

Спасибо большое за совет! Вам тоже удачи в похудении)))

Пожаловаться
Ирина

спасибо)

Пожаловаться
евгения
молодец подтянулось немного.я тоже хочу, муж никак гантельки не купит
Пожаловаться
Екатерина

А ты сама сделай! В обычные пластиковые бутылки из-под колы или пепси насыпь крупы(пшено например), вот тебе и гантельки)))

Пожаловаться
Виолетта

тётя так поначалу делала пока не купи гантельки.говорит не удобно до жути и обхват не удобен.намучилась пока не приобрела их.

Пожаловаться
евгения
вот и я думаю что неудобно будет
Пожаловаться
Виолетта

по опыту не стоит без них.

Пожаловаться
Юльдошка

Результат есть!

А скажите, я сегодня первый день занималась с Джиллиан-1-ый уровень. Его нужно 30 дней делать, а потом еще 30 дней 2-ой уровень, и также 3-ий? Я чет разобраться не могу(

Пожаловаться
Екатерина

Как я поняла, надо этот курс разбить по 10 дней на каждый уровень.10 дней-1 уровень,10 дней-2 уровень и т.д.! Первый по сравнению со вторым такая фигня)))

Пожаловаться
Юльдошка

Спасибо) я после первой тренировки первого уровня сегодня еле с кровати встала)))Не представляю, что будет дальше)))) Вобще не знаю как сегодня отзаниматься))) Все, абсолютно все болит!!!!)))

Пожаловаться
Екатерина

У меня так же было, я на второй день с мужем по магазинам еще поехала, так вот когда приехала, была вообще без сил, но главное это пересилить себя и продолжать занятия! День на 7 боль в мышцах проходит! Нужно дойти до конца)))А фотки делала?

Пожаловаться
Юльдошка

Все таки отзанималась сегодня))) Кстати, после половины тренировки стало намного легче))) Фотки у меня в журнале где-то есть, но их я делала летом) Сейчас опять раскобанела((( Я кину тебе позже ссылку )

Пожаловаться
Екатерина

Ок! А то что отзанималась-молодец!!!)))У меня тренировка начинается в восемь вечера! Вот еще от расстяжек нужно что то придумать!!!

Пожаловаться
Юльдошка

а я в обед занимаюсь) Вечером почему-то не охота ничего))) Ттт, меня пронесло, растяжек нет, только на груди и то давнишние) Кать, а ты при этом на диете сидишь?

Пожаловаться
Екатерина

Нет!!! Я все пытаюсь перейти на ПП, но у меня не получается.Я жуткая сладкоежка, а еще люблю всякую фигню жаренную! Но я не стремлюсь весить 50 кг, мои 66 при росте 168, меня устраивают, я просто хочу подтянуть все тело и сделать рельеф! Это моя мечта!!! Кстати я смотрела твои фотки, мне кажется худеть не надо, тоже подкачайся и идеальная фигура обеспечена!)))

Пожаловаться
Юльдошка

А я хотела на диету сесть, но не получается))) И 2 занятия пропустила уже Ох уж эти праздники))) Постараюсь больше не пропускать)

Дааа, подтянуться это и моя мечта… Давно давно я бегала на стадионе 2 месяца! Ни одного дня не пропускала, но все равно тело было не идеально… Надо полгода наверное ежедневно заниматься спортом, чтобы фигура стала красивой)

Пожаловаться
Екатерина

Даже если не больше! Ну смотря кто насколько себя распустит!!! А в том красном платье ты вообще красотка!

Пожаловаться
Юльдошка

Спасибо) Я сколько себя помню, столько к фигуре своей придираюсь) Поэтому очень часто сижу на диетах и иногда занимаюсь спортом. Жаль, что меня надолго не хватает)

Пожаловаться
Екатерина
А я наоборот после родов только задумалась об
идеальном теле.
Пожаловаться
Екатерина
У меня муж спортсмен работает в Омоне! Короче качок, с очень правильной, красивой фигурой и мне нужно ему подстать! А не ходить с отвисшем животом)))
Пожаловаться
Юльдошка

Да, тебе сложнее, я бы тоже всеми способами пыталась сбросить пару кило, лишь бы быть под стать мужу ) Но тебе только животик надо согнать, ножки у тебя идеальные! Стройные, ровненькие, худенькие.

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, Юлечка!! Кстати Саратов мой родной город)))
Пожаловаться
Юльдошка

))) а мой родной город Волгоград))) В Саратове 10 лет живу) Как-то с мужем ездили в Сочи отдыхать и так захотелось жить в Краснодарском крае) Но к сожалению, финансы не позволят там приобрести жилье.

Пожаловаться
Екатерина

Я в Сочи с мужем познакомилась, здесь три года живу! Замуж вышла, родила и живу теперь счастливо, уже привыкла, что в Саратов не тянет! Да цены здесь космические!)))Хорошо у нас есть квартира!)

Пожаловаться
Юльдошка

Кать, как у тебя результаты после занятий? Объемы уменьшаются? А то у меня в весе прибавка и объем рук на 1 см.стал больше.Печально как-то(((

Пожаловаться
Екатерина
Я тоже 1кг прибавила. Но в талии 4 см ушло, а руки подкачались и не болтаются, объем руки 26см.До начала занятий не измеряла (((У меня в друзьях есть девочка с ником Кусь, зайди к ней, у нее в журнале есть фотки, она с Джилиан месяца три занималась. Она и стала моим главным мотиватором! Зайди и все твои сомнения по поводу фигуры бодибилдера исчезнут.)))
Пожаловаться
Юльдошка

Да, главное,, чтобы объемы уходили) Сейчас посмотрю, очень интересно)))

Пожаловаться
Екатерина

Ну че посмотрела?

Пожаловаться
Юльдошка

даааа!!! Молодечик она!!! Но по-любому она на диете сидела. Просто от тренировок так не похудеешь!

Пожаловаться
Виолетта

супер будет результат чередуйте то что вы прыгайте сейчас и плоский животик через день чередуя.результат быстрее будет.

Пожаловаться
Екатерина

Cпасибо! Вот такие коментарии, лучший мотиватор!!!

Пожаловаться
Виолетта

я поняла что плоский животик нереально классное кардио, настолько вся мокрая что представляю сколько я за эти 30мин. сожгла жира на себе.так что обязательно чередуйте плоский животик.у вас всё получится, удачи вам.я понимаю какой мы очень тяжёлый труд делаем для достижения наших целей.вы только начали как я поняла?

Пожаловаться
Екатерина

Да прошла только первый уровень, щас занимаюсь вторым! Занятия конечно не простые, но я стараюсь!)))

Пожаловаться
Виолетта

поделюсь с вами хорошей штукой.я его мажу за 20 минут до тренировки, потеешь ещё сильнее от него.как раз то что надо чтоб сжигался жир.у нас он стоит 110 рублей.

Пожаловаться
Екатерина

А где он продается? Еще у меня проблема, растяжки! Есть какое нибудь проверенное средство?

Пожаловаться
Виолетта

В аптеке обычной.Не знаю насчёт растяжек.они у меня тоже есть.

Пожаловаться
Екатерина

Говорят мумие помогает! но сама все руки не дойдут!

Пожаловаться
Виолетта

слышала но не думаю что что то от этого может помочь.

Пожаловаться
Ритка
Скрабиться чаще, растяжки побледнеют точно, многие и уйдут
Пожаловаться
Виолетта

Талия приобрела силуэт, бока опустились ниже(Т.е уходят понемногу)попа поднялась вверх.я с джилиан уже 3-й месяц как прыгаю и пресс качаю, попу отдельно с ногами и руки.

Пожаловаться
Стэлла Алиева

я тоже хочу начать, как раз 2 месяца после родов прошло

Пожаловаться
Елена Че
Заметно везде кожа подтянулась!!!
Пожаловаться
PIGGY

Сколько ушло?

Пожаловаться
Екатерина

800 грамм