Девочки, что такое может быть, сутки уже болит. Ни сесть, ни встать, капец прям, переворачиваться не могу, боль резкая, лежу на спине только.
Приезжала скорая, сказала подозрение на аппендицит, проверили в гинек. — норм, увезли в 30ю, анализы хорошие, не аппенд. сказали, пощупали и отпустили домой, сказали, что не знают, что со мной.А я до сих пор мучаюсь.(((спать боюсь ложиться.
Одела корсет послеродовый вроде попроще ходить стало, а так не легче. А, но-шпа тоже не помогла.
Что еще попробовать?
может по части неврологии!?
да вроде прошло)
ещё симптоматика на панкреатит похожа...
блин...(давай держись… у меня тоже болело...(апендицита у меня давно уже нет)-но не так сильно… терпимо… я думала это что-то с восстановлением… органы типа на место встают… может перенапряглась??? коляску таскаешь???
вот тоже на коляску грешу, на виторой таскаю, а тут на днях прям резко ее дернула, может чего надорвала, на УЗИ ничего не нашли(
НУ ВИДИШЬ УЖЕ ХОРОШО… СТАРАЙСЯ КОЛЯСОЧКУ САМА НЕ НОСИТЬ(Я ПОТОМ ВЫХОД НАШЛА-ГУЛЯЛИ НА БАЛКОНЕ)… А С КОЛЯСКОЙ МОЯ МИЛАЯ-ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ… ТАСКАЛА НА 4 ЭТ… ХОДИЛА ПОТОМ СПИНУ ПОПРАВЛЯЛА НА МАССАЖ(((УЖАС БЫЛ
может грыжа пупочная!?
Грустно это все, да еще перед праздниками
Лучше наверно платно обратиться куда-нибудь
неа
перевязала и лежу не дышу