Боль в области пупка.

Девочки, что такое может быть, сутки уже болит. Ни сесть, ни встать, капец прям, переворачиваться не могу, боль резкая, лежу на спине только.

Приезжала скорая, сказала подозрение на аппендицит, проверили в гинек. — норм, увезли в 30ю, анализы хорошие, не аппенд. сказали, пощупали и отпустили домой, сказали, что не знают, что со мной.А я до сих пор мучаюсь.(((спать боюсь ложиться.

Одела корсет послеродовый вроде попроще ходить стало, а так не легче. А, но-шпа тоже не помогла.

Что еще попробовать?

Алена
0181479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

может по части неврологии!?

Пожаловаться
Алена

да вроде прошло)

Пожаловаться
Наталья
Дюспаталин?
Пожаловаться
Катя Мишкина

ещё симптоматика на панкреатит похожа...

Пожаловаться
Катя Мишкина

блин...(давай держись… у меня тоже болело...(апендицита у меня давно уже нет)-но не так сильно… терпимо… я думала это что-то с восстановлением… органы типа на место встают… может перенапряглась??? коляску таскаешь???

Пожаловаться
Алена

вот тоже на коляску грешу, на виторой таскаю, а тут на днях прям резко ее дернула, может чего надорвала, на УЗИ ничего не нашли(

Пожаловаться
Катя Мишкина

НУ ВИДИШЬ УЖЕ ХОРОШО… СТАРАЙСЯ КОЛЯСОЧКУ САМА НЕ НОСИТЬ(Я ПОТОМ ВЫХОД НАШЛА-ГУЛЯЛИ НА БАЛКОНЕ)… А С КОЛЯСКОЙ МОЯ МИЛАЯ-ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ… ТАСКАЛА НА 4 ЭТ… ХОДИЛА ПОТОМ СПИНУ ПОПРАВЛЯЛА НА МАССАЖ(((УЖАС БЫЛ

Пожаловаться
МамаВишенки

может грыжа пупочная!?

Пожаловаться
СноваМама
Мне два раза собирались аппендицит так вырезать =)))) до сих пор со мной =)), тоже на скорой увозили, а оказалось приступ холецистита. Желчный проверьте, сходите на УЗИ. Знаю некоторых мамочек, у которых как раз после беременности камни в желчном находили.
Пожаловаться
Екатерина
надо к врачу, это точно, дома отсидишь, неизвестно, что это и какие последствия!
Пожаловаться
Настасья
Да, я согласна

Грустно это все, да еще перед праздниками

Лучше наверно платно обратиться куда-нибудь

Пожаловаться
Яна SummerSun
Выделения есть из пупка? Покраснение?
Пожаловаться
Алена

неа

Пожаловаться
Ольга
мне 30 больница вообще не когда не нравилась, сталкивалась с ней однажды, я б вам советовала обратиться в другую больницу. вызывайте скорую еще раз, надо что то делать с болью то
Пожаловаться
Алена

перевязала и лежу не дышу