Итак, через 3 дня моему младшему сыночку уже 6 мес!!! вообще не верится!
Работаю над своим телом, чтобы к предстоящей поездке быть в хорошей форме. Снова приседаю по программе 30 дней, качаю пресс. Кушаю белковую пищу.делаю массаж пупка и обертывания живота. пупок кстати подтянулся хорошо!
Все фукалки проходите мимо ( особенно мои бывшие подружки, которых я страшно раздражаю.) Мне сейчас как никогда все нравится в себе. И судя по вчерашнему выходу на корпоративчик не только мне
покажу себя и заодно хвастанусь купальником. давно хотела в ретро стиле. искала долго. в наличии нигде не нашла. везде долго ждать доставку. в итоге нашла девушку которая мне сшила плавки такие как я хотела! очень довольна!
Ну и самострел с корпоратива.
А ну и теперь уже можно рассказать… все уже забронировано)
много кто интересуется))) Мы летим на Маврикий! еху!
Девочки вы меня просттите опять! я совсем редко комменчу.… вся в запарах сейчас… ге взять дополнительные часы в сутках…
Выглятиде просто супет
Мы летали вдвоём с мужем. Посту уже 3 с лишним года)
Ёперный театр!!! Да ты Богиня похудания после родов!!! Так выглядить через 6 месяцев!!! О*ренеть!

хихи))) спасибоза такой позитивный комплимент)
дважды Мамааа??? просто сногсшибательно))))
мне очень приятно, спасибо!
я бы вас еще бы откормила
замечательно выглядите
купальник супер! хорошо отдохнуть!!!
Девушка вы просто отлично выглядите!!!))))) Правда!!!
Я тут хотела расспросить, про массаж пупка!? Как делать?
У меня тоже 2 беременности с пирсингом…
спасибо!!! я просто мну его круговыми движениями, пощи пываю, с кремом подтягивающим. минут 10.
Не кривя душой скажу, что больше меня восхищает железный характер, сила воли, целеустремленность! Уважаю в людях такие качества
! И фигура хороша
!
это очень приятно! спасибо!
может все-таки возьмете обратно в друзья)я никогда ничего плохого вам не делала)))вы красавица и стимул))
спасибо большое!!!!
На последней фотографии, с корпоратива, похожи на актрису какую-то… А на какую, понять не могу))
мне чаще всего на бэбике говорят что я похожа на Дженифер лав хьюит))))
Что-то есть, правда)) Но мне какая-то ещё актриса видится...