Что можно маме кушать в первые дни после родов???

Уже скоро, скоро отправлюсь за своей ляленой, и теперь все чаще и чаще в моей голове возникают миллионы вопросов: что и как и чтоб все было правильно. Вот вопросик к мамочкам: Что можно кушать после родов?( Питаться в Р.Д столовой я не буду т.к мне рассказали что там кормят всем подряд). Собираюсь кормить грудью от и до, Первый месяц буду соблюдать диетку 100%, не хочется навредить желудочку малыша. ( Советовать типо что «я кушала все подряд и все в порядке» не стоит). Заранее спасибки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
можеет не правильно я кушала все кроме капусты, томата, острого, и цытрусы. даже колбасу, красную рыбу, и даже тортик! все норм! кашина на завтрак самые разные 1:1 молоко и вода! вообщем все ела пробывала по чуть чуть просто!
Пожаловаться
Ириша

А картошку вареную можно?

Пожаловаться
Наталия

Мне мама сказала, что сначала нужно кушать гречку и другие крупы на воде. Молоко лучше не пить сначала. Отварные овощи (только не красные и не капусту) и отварную курицу. А через месяц по чуть-чуть включать молочку, рыбу и т.д.

Пожаловаться
Калерия

я родила как 2 дня назад)))в столовой почти не ем, так бутер с маслом, или пряничек, супчик куриный, а так мне приносят вареную курочку, мясо отварное, зефир можно, банан съела и все норм и пью много много воды)))

Пожаловаться
Карина Чаус
Все что с дрожжами на все у ребенка реакция страшная, короче с магазинов почти ничего ни ем
Пожаловаться
Карина Чаус

Я ела только каши на воде со сливочным маслом, курицу только отварную и все.У нас были сильные проблемы с животиком и меня это спасало.Только с 3 месяцев включила молочку, кроме молока и ряженки.Сейчас моему 6 месяцев, ем только полезную пищу, никаких сладостей цитруса овощей(все не натуральное)