Послеродовой ЖИВОООТ(( ФОТО

Послеродовой ЖИВОООТ(( ФОТО

Послеродовой ЖИВОООТ(( ФОТОДевочки, помогите советами!!! Кто как убирал или в процессе убирания живота и боков? вот такой вот ужас у меня спустя 2 месяца после родов( на данный момент каждый день по 30 минут кручу педали на велотренажёре и воту уже почти месяц по программе «30 дней притседаний».А что конкретно вы можете посоветовать для живота и боков?

заранеее спасибо))

и ещё вопросик: на сколько кг выгляжу по вашему?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

По фото видно, что просто достаточно много лишнего веса. Уходит жир одновременно со всго тело. Вам надо пересмотреть питание и занятия спортом. Кардионагрузки после силовых. То есть к примеру сделала комплекс приседаний — после него велотренажер 40 минут на пульсе 120-160. После велика — пресс.

Пожаловаться
Елена

попробуй втягивать живот на выдохе по сто раз. делать надо раза три-пять в день. когда будешь втягивать, стой боком к зеркалу и наблюдай, как работают мышцы. и проверь — нет ли у тебя расхождения прямых мышц живота. при расхождении пресс качать можно только на втягивание, подъемы от пола работают на выпячивание мышц и делать их нельзя.

Пожаловаться
Иванова

если рост 175, то вес примерно 70-73. верно??

Пожаловаться
Анастасия

да! 72

Пожаловаться
Иванова

у меня у самой рост не маленький — 172 см, после жизни заграницей приехала в родные пенаты с весом 75 кг. признаюсь — не худела никак, дома и стены помогают. за полгода стала весить 63 кг.

а вот в марте этого года поправилась до 69, там уж здоровое питание и фитнес — стала 63 кг. на учет встала — 64 кг., на нынешнем сроке — 68 кг. стараюсь сильно не разъедаться, т.к. сама лично представляю какой это труд — похудеть!

Пожаловаться
КЭТ

viglyadish na 58-61 kg.

ya mnogo postov tut chitala i fotki po rezultatam smotrela ,i sdelala vivod chto te kto zanimayutsya s Djulian Maykls xudeem za 30 dney, effekt srazu viden.

posmotri v inete naydesh .

ya toje neskolko raz pitalas zanimatsya, ni iz za EKS pres ne mogu, tyanet bolnavato.

ne otchaivaysya, vse v tvoix rukax. pravilnay eda i sport-niy trud nad soboy!

Jelayu udachi!

Пожаловаться
Марина
Дело, пока, не в физкультуре, а в лишнем весе. Не обижайтесь только, после родов это часто бывает. Не будете разжираться к году приедете в норму. Спорт +диета. Велик-хорош! Бока убирает, сама по нему скучаю, но сейчас жутко не хватает времени…
Пожаловаться
Светлана
посмотрите комплексы на пресс и кардионагрузка (у вас велотренажер есть). Живот уходит вместе с общим похудением организма, потому и диета с ограничением сахара и сладостей будет кстати.
Пожаловаться
Анастасия

спасибо)

диету соблюдаю)

Пожаловаться
Маргарита
привет.у меня такая же проблема.только мне не разрешают худеть.мы на гв.старшие говорят как перестанешь кормить грудью, тогда и худей.начинаю заниматься молока становится меньше.
Пожаловаться
Милана
я пресс качаю с Джанет Дженкинс. и обруч кручу) результаты есть.
Пожаловаться
Анастасия

спс) надо бы и мне обруч

а обруч простой или с шипами лучше?

Пожаловаться
ТАТЬКА
Не было такого!!! А вы его перетягивали после родов?
Пожаловаться
Анастасия

не перетягивала, носила утягивающее-поддерживающее бельё

Пожаловаться
Екатерина

70-75кг

Пожаловаться
Кря
57-58 по моему… Мне безотказно помог хулахуп… Тяжелый такой с шипами))) моментально все убрал)))
Пожаловаться
Анастасия

Спасибочки))надо будет прикупить