Сообщество закрыто

первый раз после родов

прошло уже 2 месяца после родов. Мы стойко терпели все это время. Но я ужасно боюсь, даже не знаю чего больше: возможных болевых ощущений или того, что ТАМ уже все по другому… ( у меня было эпизио). Вообщем начинаю параноить дло такой степени, что никакой близости мне не хочется(((

как это было у вас после родов?

Светлана
Светлана
Владимир
0141121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska
Iriska
Котик
6 лет
Нижний Новгород
Да не надо боятся, я через 2 мес. У меня было 12 внутр и эпизио ( кот до сих пор побаливает ), и ничего, нормально не больно совсем… Смазку купите и вперед, мне кстати даже гинеколог сказала, долго ждать смысла нет))
Пожаловаться
Таня
Таня
Андрюшка
8 лет
Ярославль

не эпизио, но с разрывами и швами

7 недель после родов, сначала не очень приятно (главное аккуратно начать, без фанатизма), потом даже лучше, чем до родов

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Самара
Вы ж не девственница )))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Цветочек
11 лет
Ягодка
13 лет
Москва
После первых родов было больно, каждый раз как в первый раз около 6 мес, тоже было эпизио… а во второй раз, были разрывы, все идет как по маслу))
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Александр
9 лет
Москва
У меня тоже была эпизитомия… через месяц жбякнулись… все было ок… Кстати, у меня еще и шейка порвалась… зашивали. Не бойтесь… расслабьтесь и получите удовольствие)))
Пожаловаться
Алёнка
Алёнка
Максим
7 лет
Армавир

терпимо вполне! больше страсти нагоняете! главное, чтобы муж был ласков, побольше смазки и вперёд!

Пожаловаться
Алёнка
Алёнка
Максим
7 лет
Армавир

мы тож через 2 мес и 1 неделю… причём у меня не эпизио, а сама порвалась. швов куча, включая 1 на шейке матки.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Валерия
11 лет
Москва

да все там у вас нормально, если ничего не болит и прилично времени прошло, то никакой боли не будет при первом половом контакте, но может быть чуть узковато, после родов там все так складывается что кажется что снова девственница)))

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Владимир

а мне наоборот все кажется что там слишком много места будет)))))

Пожаловаться
Ясненькая
Ясненькая
Кефирчик
9 лет
мы уже через месяц после родов возобновили всё)))первый раз немного неприятно, лучше запастись смазкой на всяк пожар)))у меня тоже эпизио была, все ок будет)))чего как маленькая то?!))))
Пожаловаться
Annie
Annie
Булочка
8 лет
Москва
Было больно) аккуратно потихоньку… Целый ритуал был
Пожаловаться
Валентина Воронова
Валентина Воронова
Мошенское
хотелось очень первый раз попробовали через месяц и 5 дней, нормально, но у меня кесарево было
Пожаловаться
АлЕкСаНдРа
АлЕкСаНдРа
Краснокамск

смазку в аптеке и вперед!

Пожаловаться
astrid
astrid
Стелла
14 лет
Марк
12 лет
Арабкир

больновато, но не смертельно. а после вторых родов сама изнасиловала мужа через неделю. но у меян эпизио не было