Месячные!Все сюда!!!!!!!!!!!!

Я уже тут писала вообщем только от врача все нормально.это месячные полипов и прочее ничего нет.но он назначил мне окситоцин хинин анальгин метронидазол? зачем антибиотки.платный врач он говорит у тебя мягкая матка может быть воспаление? неужели только антибиотики.? окситоцин? для сокращения матки воообщем чушь какая то антибиотки не могу пить недавно было сильно обострение гастрита и рефлюкса а там побочка такая и с осторожностью.Вообщем девочки думаю попить просто настойку водного перца.

На фига я неделю буду пить антибиотики и окситоцин .5 месяцев после родов!

На узи просто все идеально я не знаю что делать.я в отчаянии.сейчас немного поливает(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
027532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

сменить врача! срочно! и пока ничего не принимать из препаратов

Пожаловаться
Алена

Попробуй к другому врачу сходить, анализы надо обязательно, мне кажется, сдать. Здоровья тебе! Что-то у тебя то одно, то другое :(

Пожаловаться
Анна

ужасы Ален!

я подожду когда другой выйдет.да я все сдам когда закончатся месячные.

Пожаловаться
Альбина

а какой из вышеперечисленных препаратов вы антибиотиком считаете?...

Пожаловаться
Анна

метронидазол

Пожаловаться
Альбина

это не совсем антибиотик, а так называемое антибактериальное… кажется один самый «безобидный» из современных препаратов используемых в гинекологии..

а в принципе врач делает свою работу. Вы же пришли к нему с проблемой он её и решает известным ему способом. Если бы было все хорошо, вам бы так и сказали — это норма приходите через год… Я бы доктора послушала, а для пущей уверенности к гинекологу-эндокринологу сходила, что-то вы там про кисту и дюфастон упоминали, может там причину искать..

Пожаловаться
Анна

киста рассосалась.и все в идеально форме.он просто хочет перестраховаться.но мазка еще нет.и я же еще вам гворю что у меня проблемы с жкт.и эти антибиотки мне могут навредить.

Пожаловаться
Альбина

это да, похоже на перестраховку. но у нас вся медицина, мало кто скажет давайте понаблюдаем, чаще сразу кардинально — «резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонита».

Пожаловаться
Анна

во во

но узи просто идеально!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться

если узи хорошее, нафига антибиотики..

Пожаловаться
Анна

я вот тоже этого п оянть не могу.мягкая матка боится что начнется инфекция!

Пожаловаться

ой мать… ну ты все болячки собрала((((((((((((

Пожаловаться
Анна

это вообще труба какая то не дня покоя.

Пожаловаться
Альбина

все правильно. Во время месячных матка должна сокращаться (и не должна она быть мягкой), чтобы удалить все ненужное. А если она мягкая, соответственно есть риск недостаточного очищения, что в дальнейшем приведет к развитию инфекции. Вот вам и назначили сокращающее (для запуска сокращающей функции матки) и антибактериальное (для профилактики развития инфекции). И анальгетик… (видимо вы на болезненность процесса жаловались, а скорее всего предполагается что при приеме окситоцина болезненность будет)

Пожаловаться
Анечка
может другому врачу показаться??
Пожаловаться
Анна

я уже тоже так подумала.капец сколько врачей столько и мнений.(

Пожаловаться
ЭтоЯ

+1.а то потом от побочек антибиотиков будешь лечиться...

Пожаловаться
Анна

чушь какая то сама сижу не верю.