В общем я довольна как слон. Я не ожидала что все так быстро придет в норму. И это еще я ничего не делала особо. Еще впереди обертывания, массаж, и конечно же пресс)))
Вес сегодня 42, 3 кг. Осталось 800 грамм до моего идеального веса. Талия 62 -63см, если напрячь живот то вообще 60-61 см. А несколько дней назад было 66 см… либо это Мюстела так работает либо ребра начали сходиться))
Ну вот как то так))
вид сбоку
когда сижу живот конечно пи здец выпирает… но честное слово- меня че то вообще это не парит. может потом я и начну загоняться… но думаю тут делу поможет только качать пресс..
И еще… очень тяжелая ситуация… не знаю как там все это делается.но кто знает помолитесь пожалуйста за ребеночка Поздняковой Светланы. это моя знакомая. у нас был одинаковый срок. пдр был на один день. всю Б у нее было все хорошо. сегодня она родила мальчика- он в реанимации. сам не дышит. отек мозга. прогнозов никаких. Господи пусть все у них будет хорошо....
подружки как всегда спасибо вам за поддержку. всех лю!!!!

Комментарии
322Классная девчонка, отличная фигура, после родов тем более, удачи тебе и здоровья, а на завистливых жирух которые тут строчат не обращай внимание, ты супер _ )
спасибки за совет. Это же еще наверно от типа фигуры зависит. Ты сколько во время беременности набрала? А врачи не ругали?
ну конечно зависит. но в первую Б я набрала 13 кг, не следила за питанием. А сейчас я набрала 6.5 кг. То есть если следить за питанием то можно набрать в 2 раза меньше оказывается))) врачи ругали.
Саша, а чем питалась во время беременности. И вообще что надо есть, чтобы набрать минимально и ребеночку не навредить???? спасибо))))
я раздельного питания придерживалась большую часть Б. После 35 недель просто очень мало ела..
из мяса не ела ни свинину ни говядину. только курицу, рыбу, кролика, индейку… Фруктов не больше 300 гр в день. Никаких соков фруктовых- там много сахара. ну и естественно булки и все мучное и сладкое исключила. баловала себя только 1 мороженым в неделю и шоколадку горькую ела иногда. Картошку и макароны вообще не ела...(один раз правда спагетти захотела- натрескалась с кетчупом))) ну по выходным бывало в фаст фуд заходила, но один раз можно)
я и после первых родов им пользовалась. у меня кожа быстро пришла в свое нормальное состояние (а то сразу после родов как у бабушки была)… примерно через неделю уже было как и до Б… естественно тонуса не было а само качество кожи восстановилось быстро. но дело в том что я то не знаю как бы было без крема)))может у меня и само по себе так стало бы… без крема этого. Но я предпочитаю все же делать все возможное до — я и от растяжек пользовалась обн Б дорогим средством… использовала 11 тюбиков и ни одной не появилось- может и без крема бы не появилось но я предпочитаю перебдеть...
стоит 1800 руб. пользуюсь сразу через 3-4 часа после родов 2 раза в день первые недели. а сейчас уже через день потому что уже делаю другие процедуры- обертывания и потом там надо другими средствами после него мазаться.
а что за обертывания?
у них фишка — похудение или упругость кожи? как эффект? просто я др. обертывания делаю. а ты дома делаешь, я вот вотолько под капсулу с ним ложусь, а как по другому даже не представляю....
у них фишка против целлюлита. ну и естественно уменьшение объемов и бла бла бла)) просто видела реальные результаты которые меня поразили и решила поделать. там отдельно для живота и талии и отдельно средства для ног и ягодиц. делаю дома- в пленку и в два пледа. сделала 3 раза пока ничего не замечаю. единственное что меня напрягает- я боюсь живот греть а там печет как следует...
мне оч. нравится фраза «пока ничего не замечаю»))))) те. обклеиваешься и ложишься на кровать, тебя одеялком укрывают и 20 минут лежишь-балдеешь?)))))
ну мне казалось что после 3 раза хоть изменения в коже я должна была заметить)
сначала скраб из этой же серии моделирующий антицел. потом намазываюсь этой гадостью. заворчиваюсь в пленку. укутываюсь пледами и лежу 45 мин. то что балдею это громко сказано… удовольствие сомнительное. очень печет и воняет водорослями. причем я не преувеличиваю. воняет до тошноты. потом смываю и мажусь кремами отдельно для живота отдельно для ног. крем для живота жжется похлеще обертывания и все краснеет ка будто в солярии час лежала...
ого! я делаю обертывания фирм Oligo (!)? Thala (Thalasso) Spa и испанской марки шоколадное и таких ощущений нет — все оч. приятно, особенно шоколад или кофе, да и водоросли не до тошноты. правда лежу как правило, в капсуле паровой. мне оч. нравится. не знаю как по поводу целюлита, у меня его (ттт) не т, как и у тебя)))), но кожа потом супер увлажненная и типа упругость появляется. но всё это в совокупности с контрастным душем на неделе периодически!
просто идеал!
спасибо..
скидывай дело твое
2 кг прибавить все будет ок
куда прибавить? мне еще скинуть 1 кг нужно
до родов лутьше было
не понятное дело лучше. 2 недели прошло только.
Будем еще просить Бога о помощи, только Он способен творить чудеса...
Главное, что бы с возрастом кожа лица при диетах не испортилась. Фигуру можно ещё будет поправить, а вот лицо, только пластика, ну или хорошая наследственность. А моя подруга при таких же параметрах, наоборот, хотела поправиться. Удачи деткам!
Вот я такая же худая до беременности была, правда, всегда хотела прибавить пару кг. И сейчас хочу, чтоб после родов не все ушло с попы и бедер, потому как считаю такую фигуру не совсем женственной… да и врач говорит, что для нормальной работы яичников нужно хотя бы 45 весить. Правда рост у меня чуть повыше. Читаю теперь комментарии и оказывается, тут очень много девушек, которые считают такую фигуру красивой! Может это у меня заскок :))))
ну просто вкусы разные у всех… я тут выставляла фотографию как я выгляжу в 46 кг… там совсем все по другому и на мой взгляд красоты мало. я люблю худобу и косточки… да и видимо организму моему хорошо и комфортно в таком весе… мес как часы. да и забеременела я оба раза с первой попытке и ттт без проблем выносила и легко родила.
О вкусах не спорят -это правда. Посмотрела на фото ваше в 46 кг и да, действительно сразу много округлостей появляется :) Я в 46 все равно худой смотрюсь, причем болезненно худой… А вообще, главное чтоб организм справлялся, т.к у меня после того как вес снизился сильно после болезни сразу цикл сбился и киста обнаружилась. Пила гормональные и сидела на диете высококалорийной. Но, как говорится, против природы не попрешь :) Тем более, что наше европейское общество диктует: чтобы быть успешным — нужно быть худым! и пусть что угодно говорят, а похудеть хотят все, даже все рекламная индустрия на этом закручена. вот так то....)
все говорят вокруг что худоба уже не в моде… а по факту все равно везде ее пропаганда.у меня просто очень легкие кости и поэтому на мне каждый кг виден… многие и в 50 худышками смотрятся а я вон в 46 уже пончик)
Ну, не пончик, а аппетитная девушка :)
ну просто мега красавица, не первый раз вижу ваше фото на сайте… очень привлекательная. Какие у вас параметры фигуры в добеременном состоянии (идеальные для вас)
С рождением сыночка!!! За малютку помолюсь -Храни его Господь и Ангелы небесные!!!
Спасибо огромное за добрые слова ВАм! Ну идеальные наверное… вес 41.5 кг. Талия была 57-58 см. бедра 85 см были и сейчас уже 85 см. Объем груди у меня не менялся и меня устраивает. В общем осталось только пол кило веса скинуть и самое главное- талия… уф… сейчас она 62см.
некоторые и о 62 мечтают. у меня стабильные 60-61 см в талии, но это без усилий посто правильное питание, а 57 -это мечта, но я лентяйка… пинка бы!))
ну… я без пинка тож никуда))) пинком будут новые купальники, которые я сегодня заказала
в личку спрошу.
Фигура просто шик! У меня добеременный вес вернулся спустя 1,5 мес. после родов, а у тебя так быстро! Тоже обожаю косточки) Сама костлявая, только с живот не такой плоский, как у тебя( При росте 154 см вешу 38-39 кг
ой какой вес маленький))) классно!!
Спасибо за комплимент)) еще бы талия теперь ко мне вернулась...