Девчонки, у вас как? Допустим, спустя год или более, когда уже можно подводить итоги! Просьба не писать: я родила месяц назад, и мой вес +15 кг!!! У тех, у кого прошло достаточно времени!!!
#Послеродовое восстановление
Девчонки, у вас как? Допустим, спустя год или более, когда уже можно подводить итоги! Просьба не писать: я родила месяц назад, и мой вес +15 кг!!! У тех, у кого прошло достаточно времени!!!

Комментарии
33через 2 мес вернулась в прежнюю форму (-15 кг)
после сына через 4 месяца была худее, чем до. Ничего не делала. С дочкой уже не прокатило. Вернее, я сама себя запустила до 70 кг, после её годика. С октября ноги в руки и стройнею. Пока 59 кг
А я до беременности весила 55-57, а после родов сначало похудела когда грудью кормила, сейчас мелкой год и 3мес я вешу 70кг, хотя ем так же как и до беременности, пипец
Я до беременности весила 46 — 48, за беременность поправилось до 63, при выписке весила 58. Через 5 месяцев после рождения ребенка было 48. Сейчас через 4 года я отъелась и вешу 53. Грудь отвисла ужасно, а остальное все нормально.
не ахти конечно, но я не заморачиваюсь и не собираюсь голодать и качать пресс тоже не буду
еще плюс шрам от кесарево
Чуть-чуть испортилась, растяжки и животик есть. А вес меня устраивает, 48 кг))
через год и 3 месяца я без диет и спорта вернулась в свой вес. но попа как стала 44 го размера так и не становится 42го(((конечно пресса нет, но живот и не висит, да немного целлюлита, но если заняться ногами, то уверена все будет отлично… теперь я если худею то с лица, а раньше с попы......
вернулась как и была до Б., даже на 2 кг меньше. грудь стала некрасивой только
только грудь меньше стала. а так все как и до беременности. вес вернулся через 7 мес после родов (за Б набрала 23кг).
набрала 9, в роддоме около 5 оставила, за два месяца после родов ушло 7 кг, т е на три килограмма еще худее стала.так и была пока второй раз не забеременела