Архивная запись

Как фигура после рождения ребенка-то?)

Девчонки, у вас как? Допустим, спустя год или более, когда уже можно подводить итоги! Просьба не писать: я родила месяц назад, и мой вес +15 кг!!! У тех, у кого прошло достаточно времени!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Послеродовое восстановление
1843

Комментарии

33

через 2 мес вернулась в прежнюю форму (-15 кг)

За семь месяцев после родов скинула 18 кг…

после сына через 4 месяца была худее, чем до. Ничего не делала. С дочкой уже не прокатило. Вернее, я сама себя запустила до 70 кг, после её годика. С октября ноги в руки и стройнею. Пока 59 кг

А я до беременности весила 55-57, а после родов сначало похудела когда грудью кормила, сейчас мелкой год и 3мес я вешу 70кг, хотя ем так же как и до беременности, пипец

Я до беременности весила 46 — 48, за беременность поправилось до 63, при выписке весила 58. Через 5 месяцев после рождения ребенка было 48. Сейчас через 4 года я отъелась и вешу 53. Грудь отвисла ужасно, а остальное все нормально.

не ахти конечно, но я не заморачиваюсь и не собираюсь голодать и качать пресс тоже не буду

Нормальная фигура, потому что пп и спорт, но есть еще к чему стремиться!.. если бы не занималась собой сразу после родов, было бы очень печальное зрелище
4 месяца назад родила, вес меньше на 5 кг, чем был до родов! Растяжки на животе и грудь немного повисла( но не сильно)

еще плюс шрам от кесарево

Чуть-чуть испортилась, растяжки и животик есть. А вес меня устраивает, 48 кг))

через год и 3 месяца я без диет и спорта вернулась в свой вес. но попа как стала 44 го размера так и не становится 42го(((конечно пресса нет, но живот и не висит, да немного целлюлита, но если заняться ногами, то уверена все будет отлично… теперь я если худею то с лица, а раньше с попы......

После беременности даже кубики на животе стали появляться, которых не было никогда, так что все что от меня зависит я исправила в кратчайшие сроки)но вот сиськи кончились(Из хорошего такого 3го остался недоделанный второй

вернулась как и была до Б., даже на 2 кг меньше. грудь стала некрасивой только

только грудь меньше стала. а так все как и до беременности. вес вернулся через 7 мес после родов (за Б набрала 23кг).

набрала 9, в роддоме около 5 оставила, за два месяца после родов ушло 7 кг, т е на три килограмма еще худее стала.так и была пока второй раз не забеременела

Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?