Какой обруч лучше? 18 июня 2013 14:16 Решила наконец заняться своим пузярой и встал вопрос о выборе обруча. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Амин17 летАиша12 лет Махачкала у меня с шариками и еще утяжиленный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АпельсинкА Мандаринка12 лет Саранск Я купила обычный пластмассовый обруч, открыла его, насыпала внутрь песка и кручу. Мне нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена МамаДвухСыночков Владюшка20 летДаник12 лет Крымск послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТТ Пельмешка13 лет Москва Без разницы) главное, чтоб регулярно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Солнышко14 летКотик12 летМалыш9 летБарсученок6 лет Конаково www.baby.ru/blogs/post/174554717-31377475/ для примера вот такой результатПожаловатьсяСкопировать ссылку Ками Миу София12 лет посмотрела! Результат обалденный, а каким обручем пользовалась? Есть фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Солнышко14 летКотик12 летМалыш9 летБарсученок6 лет Конаково Нет фото нету я после первых родов крутила а сейчас вот только начала 4 день, синяк есть.обруч с шариками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Солнышко14 летКотик12 летМалыш9 летБарсученок6 лет Конаково Если заниматься 10 мин в день через месяц будет результатПожаловатьсяСкопировать ссылку Ками Миу София12 лет очень на это надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВариИВики Егор9 летВарвара8 летВиктория5 лет Ростов-на-Дону Я за обычный металлическийПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ксюшенька12 летАндрюшенька10 лет + 1 со всякими шариками шипами жуть какие тяжелые, они точно не для начинающих)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Рамазанова Магомед15 летДаниял13 лет Избербаш +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла ТимофейВеликолепный13 лет Самара я тоже таким пользуюсь и вполне довольна Актуальные постыприпухлость на груди у младенцевкак посчитать пол ребенка по обновлению крови родителей
Я купила обычный пластмассовый обруч, открыла его, насыпала внутрь песка и кручу. Мне нравится!
послушаю
Без разницы) главное, чтоб регулярно))
очень на это надеюсь
Я за обычный металлический
+1
я тоже таким пользуюсь и вполне довольна