Девочки, посоветуйте пожалуйста послеродовой бандаж. Какой фирмы и вида лучше? хочу заранее купить, в роддом взять и сразу одеть.
вопрос к рожавшим девушкам
Комментарии
УльтраВиолет
Викулька
15 лет
Диночка
8 лет
Краснодар
С маткой ничего плохого не будет, это бред!!!
Сильно дорогой не бери, через пару мес забудешь вообще за него.Я тоже универсальным пользовалась, причем в роддоме его надела на 2-й день и ничего, живая!

°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
Макар
14 лет
Калининград
Спасибо!
Юлия
Мартьян
14 лет
Кристиан
12 лет
Казань
Универсальный. Тяжко было без ходить, и если сразу хорошо утянуть живот потом не будет торчать сильно. Кишечник должен на место встать.
Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
14 лет
Есения
5 лет
Петрозаводск
мне врач сказала что бандаж нужен после КС только обязательно, а так – не нужен! Все зависит только от физиологии. Я не утягивала, живота как такового и не было, через 2 месяца стал плоским как до родов. Столько знакомых через неделю-другую уже с плоским ходили, а у кого-то уже при выписке от него следа не остается, все индивидуально
°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
Макар
14 лет
Калининград
А кожа тоже как до родов или не такая упругая?
Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
14 лет
Есения
5 лет
Петрозаводск
у меня такая же, на животе ни одной растяжки нет
Кайфую Работая
Марина
23 года
Нина
20 лет
Настя
19 лет
Женя
15 лет
Павел
13 лет
Казань
а я купила пояс послеоперационный(так написано).просто утягивающий, цельный.самого маленького размера.сама я полная.мне было очень хорошо.я им теперь просто живот подтягиваю.
Марина
София
24 года
Маргарита
15 лет
Кемерово
сразу после родов не стоит а вот выйдите и купите. у меня тоже универсальный был.
Елена
Семён
15 лет
Омск
Сразу нельзя, что с маткой может быть не хорошее…
ИринаBabySwimmer
Кристина
15 лет
Ева
22 года
Полина
12 лет
Тимашевск
я утягивающие трусики одевала сразу же, бандаж как-то неудобно было носить… не одевала.
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
катюша
14 лет
Краснодар
мне тоже интересно