вопрос к рожавшим девушкам

Девочки, посоветуйте пожалуйста послеродовой бандаж. Какой фирмы и вида лучше? хочу заранее купить, в роддом взять и сразу одеть. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УльтраВиолет
С маткой ничего плохого не будет, это бред!!!Сильно дорогой не бери, через пару мес забудешь вообще за него.Я тоже универсальным пользовалась, причем в роддоме его надела на 2-й день и ничего, живая!
Пожаловаться
°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Универсальный. Тяжко было без ходить, и если сразу хорошо утянуть живот потом не будет торчать сильно. Кишечник должен на место встать.
Пожаловаться
Татьяна
мне врач сказала что бандаж нужен после КС только обязательно, а так – не нужен! Все зависит только от физиологии. Я не утягивала, живота как такового и не было, через 2 месяца стал плоским как до родов. Столько знакомых через неделю-другую уже с плоским ходили, а у кого-то уже при выписке от него следа не остается, все индивидуально
Пожаловаться
°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
А кожа тоже  как до родов или не такая упругая?
Пожаловаться
Татьяна
у меня такая же, на животе ни одной растяжки нет
Пожаловаться
Кайфую Работая
а я купила пояс послеоперационный(так написано).просто утягивающий, цельный.самого маленького размера.сама я полная.мне было очень хорошо.я им теперь просто живот подтягиваю.
Пожаловаться
Марина
сразу после родов не стоит а вот выйдите и купите. у меня тоже универсальный был.
Пожаловаться
Елена
Сразу нельзя, что с маткой может быть не хорошее…
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
я утягивающие трусики одевала сразу же, бандаж как-то неудобно было носить… не одевала.
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
мне тоже интересно