Света
Кировоград

Скажите когда можно начинать крутить обруч и качать пресс, после родов прошел почти месяц?

Скажите когда можно начинать крутить обруч и качать пресс, после родов прошел почти месяц?

И еще когда можно начинать заниматься сексом, в роддоме сказали через 2 месяца. У меня 2 шва, во время родов было 2 маленькие ссадинки.

#Послеродовое восстановление
57942
1

Комментарии

5
Ваш комментарий

через 6 недель все можно делать! секс ванна бег обруч спорт зал и т.п.

Ответить
0
я через месяц была у гинеколога, мне все разрешили, обруч уже кручу
Ответить
0
Анна
Москва
А мне сказали через 3 месяца можно хоть какую то нагрузку давать ито только под присмотром профессионала… тоже 2 шва. Вообще через полтора месяца вы должны пойти к геникологу и там все должны сказать. Вот я жду недождусь этого момента…
Ответить
0
нам в роддоме сказали, что по возвращению домой можно делать гимнастику (лежа на спине поднимать ноги, делать велосипед… вся гимнастика на нижний пресс), крутить обручь, а более сильные фиизческие нагрузки (танцы, бассейн) только через полгода, чтобы не вызвать кровотечение… Я делала гимнастику ещё в роддоме, но у меня не было швов… Думаю, надо чтобы гинеколог осмотрел, оценил состояние и дал ответ на твои вопросы… ведь через 2 месяца надо посетить его
Ответить
0
Елена
Красноярск

нас в роддоме на след день заставляли пресс качать...

Уже можно.

ну если швы зажили, то можно пробовать, я думаю. Мы на третьей неделе пробовали… больно? ладно, еще через пару дней пробовали..

Ответить
0