если бы я услышала такое у соседей- вызвала бы опеку(((

Что творится с моим ребенком… Громкий ужас((( Такие истерики! С падением на пол, визгом, писком, рычанием, валянием. Я в шоке…
Сегодня очень удачно ушли из сада, всего пол часа уговаривала одеться, обычно больше часа. Раньше истерики возникали только во время одевания и раздевания. А теперь это вообще на ровном месте запросто(((
Вечером мужу нужно было уехать на час. Как она орала! Валялась на коврике у двери, колотила ногами и визжала!
На все уговоры диапазон только увеличивался. Орала: Отдай мою папу! Это моя папа!!! Пути ня улицу! 40 минут!!!
  Игнор тоже не помог. Я боялась, что соседи вызовут полицию и у меня заберут дочь(((
Я боюсь за ее психическое здоровье… И за свое тоже(((
Вообще она у нас не отличается суперактивностью и вспыльчивостью. Развивается по возрасту, даже в чем то опережает.
Я понимаю- кризис 2 лет… Но такие проявления!
  Может кто что посоветует? У кого нибудь такое бывает?

#Детская психология и развитие ребенка
745

Комментарии

32
Ваш комментарий
Я на грани :(
Ответить
Моей шесть лет уже ходим в пер класс сегодня истерику закатила не хотела одеваться ((( пошла в школу без юбки ( всю дорогу истерила ( я в шоке (( не знаю что с ней делать это происходит постоянно (((
Ответить
Если это будет так долго, я в дурку попаду(((
Ответить
блин мамы, что ж вы так мучаете ребенка и себя этими истериками? а может просто разок надо по *** дать хорошенько, чтобы все истерики прошли? моя дочка уже устраивала такие концерты с валянием на полу. пробовала не обращать внимания, как пишут, фиг там, орала что уши закладывало и ногами била по полу. потом я уже не выдержала и дала однажды по заднице, и тут истерика прекратилась. с тех пор истерик нет, только может сесть на пол и захныкать если что то не по ней, но ногами не топает и не бьется в истерике.
Ответить
это нам тоже не помогает. Пробовала шлепнуть.Потом мне был объявлен бойкот. Не разрешала ее поцеловать, одеть, даже мыть требовала папу.
Ответить
надо пережить, перетерпеть… пройдет)) надо им как-то пар спускать)) а вообще, дети истерят, когда голодные или спать хотят, устали, впечатлений много. не замечали, что предшествует истерикам? 
Ответить
в сад давно начали ходить?
Ответить
с 1июня ходим.Все было нормально, пока не стали меняться воспитатели. Резко перестали ходить на горшок и начались истерики. Хотя в сад идет без капризов и там ее хвалят, не капризная, послушная, только вот в штаны ходит. Пыталась объяснить, что ей не хватает внимания, ведь если дите не орет, к ней никто и не подходит, да куда там… Говорят- это на вас, мамочка, такая реакция, разбирайтесь.
Ответить
у меня каждый день такое, думаю с ума сойду. У меня сын орет кричит, дерется больно, и всегда лезет куда не надо, все мои замечания МИМО. Сегодня с младшим /2 года/ пошли за средним из школы забирать — всю дорогу скандал да истерика, в школьном дворе я его выпустила и он стал везде лезть, скакать и чуть не шлепнулся… а в этот момент бабушка за внуком пришла и перед ней мой, чуть не грохнулся… что тут началось  она стала орать на весь двор *ЧЕЙ РЕБЕНОК, ПОЧЕМУ ЗА НИМ НИ КТО НЕ СМОТРИТ ОН ПАДАЕТ*, а я уже вся на взводе, потряхивает меня от дороги в школу после криков и визгов сынули ненаглядного, сама как заору / что мне не свойственно я всегда с уважением к старшим отношусь/ *что вы лезете, я вижу чем занят мой сын, упадет — значит лезть туда не будет больше*..............  потом даже стыдно стало, НО, КТО ОНА ТАКАЯ ЧТОБЫ ЗАМЕЧАНИЯ ДЕЛАТЬ И ОТЧИТЫВАТЬ МЕНЯ — МЕНЯ МАМУ 3-Х ДЕТОК… мож мне успокаительного чего попить
Ответить
вот и и я, при выходе за ней в сад, пью валериану или корвалол и молюсь!
Ответить
не знаю как у вас, если в городе есть детский неврологический диспансер, там обычно работают не плохие специалисты( по крайней мере у нас так, а в поликлинике тоже для мебели)))
Ответить
может обратиться к психологу ( только действительно к проффесионалу своего дела)
Ответить
эх… где б его взять… В саду они так, для мебели(
Ответить
Бывает… когда часто, а когда не очень. По настоящему ни чего не помогает… если уже завелся, то пока не проорется не   успокоится. тоже крик сумасшедший… с  валянием  на полу и долбежкой ногами. 
Ответить
ой, я так боюсь что и у нас такое будет! наши истерики это так, цветочки по сравнению с вашими… терпения вам!
Ответить
Никому не пожелаю((( Буду стараться...
Ответить
вот! я тут привела свою в садик, стою с воспитательницей разговариваю на улице, детки гуляют и тут один мальчик… в общем так же ситуация что и с вашей дочкой. я смотрю нереальными глазами и даже не знаю что сказать. на что мне воспит говорит- «отвернись и не обращай внимания». как только отвернулись через минуту он понял что концерт никому не интересен. встал и пошел в песочницу. История: мама привела ребенка в сад, потому что она просто не знает что ей делать. этот мальчик ведет себя с мамой всегда только так. один, три, пять раз проигнорируете-истерики закончатся.
Ответить
да уже 2 мес игнорирую, а они по нарастающей… Боюсь полиции(((
Ответить
моя со мной тоже истерики закатывает переодически, но я делаю вид что ничего не происходит. главное-не нервничать в этот момент, тк ребенок чувствует это, а ему только это и нужно! хотя терпение сохранять очень тяжело! а вот с папой она как одуванчик! делает все что он скажет! и за целый день вдвоем она даже не пискнет!.. засранка....
Ответить
с папой тоже попроще. Но в последнее время и ему достается. К стати, приехал папа- она ноль внимания. Он ее целовать, а она отпихивается, не мешай, я мутики смотлю!
Ответить
Было и бывает… Помогают угрозы типа: "   я не буду тебя целовать/не буду с тобой играть/не буду на стуле сидеть(это у нас перед сном так мы песенки на стуле поём и коротко называем сие действие «на стуле»)…, если не сделаешь.., если будешь так делать..., если...".     Срабатывает!
Ответить
у нас не срабатывает((( Вообще ничего! Ей в этот момент ничего не страшно!
Ответить
только если вы хоть одни раз сказали что если это не прекратится и вы не будете что-то делать, на стуле, например, сидеть, то потом вы должны обязательно это выполнить. иначе ребенок это запомнит и не будет верить вам. только это проявляется не сразу. авторитет потерян и, как следствие, истерики и новый шантаж)
Ответить
Выполняли обещание!.. Крик стоял!.. Но я стойко держала оборону, а вот муж чуть не сдался, пришлось к стулу привязывать и затычки в уши дать 
Ответить
А вы попробуйте ещё раз. Только выполните обещание, перетерпите разок крики и дальше всё пойдёт легче. Только выберите подходящий для криков случай, не когда вы в садике или торопитесь выйти… Найдите, что она больше всего любит и «отнимите» это 6 «Любшь гулять? Но ты кричишь и не слушаешься. Значит гулять не пойдём». И всё. Никаких «цацканий» или слишком длинных объяснений. Сказали один (максимум 2 ) раз, а там пусть поорёт. 
Ответить
попробую… Спасибо)
Ответить
та же песнь… только сегодня была истерика по приходу с сада. причина — не желает ни раздеваться, ни одеваться. хотя умеет. королевишна, понимаешь… час сидела в прихожей и выла. все равно на половину я ее раздела. она еще и нассала в штаны в качестве мести.
Ответить
У меня сынуля тоже неугомонный стал((( Не слушается никого, все делает на зло, ещё и ржет после всего этого, если его его пытаюсь наругать..(( И игнором никак, и наказывать без толку.. 
Ответить
у меня тоже смеется если его ругаю
Ответить
было у нас такое. невропатолог глицин выписывала и ванночки с хвойным экстрактом и солью… ну и терпением запастись)
Ответить
ужас(((((
Ответить

то же самое!

это кризис

Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?