Пошел муж забирать малого с садика. А ему говорят что давайте ка мы его уже на весь день оставим. Сейчас ходит с 8-30 до 12-00. Ему 2.3 года Ну не знаю… Не рано ли нам на весь день? С какой то стороны думаю. Насколько мне будет легче. Он отучится от бутылки, начнет может быть засыпать без нее. Но как он будет весь день без меня? Как будет там заспать ели он спит с своей подушкой и бутылкой и засыпает на полу. Не обидится ли он если мы его на весь день отдадим? Не будет ли скучать? Сможет ли привыкнуть? Да и вообще нужно ли это 2.3 летнему ребенку???? Ну и самая больше проблема это еда. Он ест только 2-3 блюда и в основном я его кормлю жома перед садом и после сада. Но они говорят что он хорошо кушает. Я не верю Муж говорит что лучше на весь день Я как то против… Не знаю. Решать мне конечно.
Садик на весь день.
Комментарии
Анастасия Гагарина
Павел
15 лет
Константин
10 лет
Тюмень
Тоже переживала, но рискнули иребенок нормально отреагировал, уже 4 месяца ходит на весь день, а иногда и из садика не хочет уходить! Все хорошо, смелее отпусти его все равно лучше мамы и папы не будет не кого, а тебе будет легче и ласки больше накопиться!!!
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Полат
13 лет
Анталия
Думаю стоит попробовать, пусть привыкает к детям, к самостоятельности. Дети быстро адаптируются к новому.
Джуди Серткая
Сулейман
12 лет
Маниса
я живу в Салихли. возле Манисы. это типо п.г.т. здесь такого нет. есть один садик, частный берут детей с 3 лет только. и космическая цена 1200 за месяц. здесь зарплата максимум 1500, и то это шикарно считается. так я думаю там только детки банкиров обитают ((((
Yuliya Tosun
Дениз
14 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Да уж. У нас 450 лир. Частный садик.
Джуди Серткая
Сулейман
12 лет
Маниса
класс! у вас там есть садик!! 

Yuliya Tosun
Дениз
14 лет
Эге
13 лет
Гиресун
А у вас нету?
Наталья Барыкина
Александр
14 лет
Дмитров
Если на весь день будете оставлять. Он быстрей социализируется и многому научится. Пусть идёт на день. Для этого вы его в сад и отправили.
Юлия
Дмитрий
25 лет
Виталий
14 лет
Москва
Юля, не переживай, пусть остается на целый день и не корми перед садом и начнет там есть. У меня так же не ел, в саду.даже за стол не садился, а теперь все отлично!
Красная Шапочка
Ирина
14 лет
Кемерово
моей доче год, и семь месяцев. сейчас уже третью неделю дома сидим с соплями. до этого начали ходить в сад, отходили две недели. ей понравилось, уже и на сон час там оставалась, третью неделю должна была до 17 оставаться, но заболела. пока остовалась на сончас её там отучили от соски, на ночь тоже перестала давать ей соску. ну потом, заболела. сначало горло, ей больно было спать не могла. вот я и дала ей опять соску. На меня она не обижалась, что её в сад вожу, ей там интересней, чем со мной. Я целыми днями, то уборкой, то готовкой занимаюсь.
Мультик
Михаил
17 лет
Вероника
14 лет
Белово
конечно пробуйте! быстрее адаптируется, если что-то пойдет не так, позвонят-заберете пораньше.если воспитатель предлагает оставлять на весь день, значит у ребенка все хорошо :)
Неля Камалова
Tamay
12 лет
Альмина
9 лет
Анталия
poprobuy)mao tak budet luchshe, a boitsya ili budet skuchat',obyasni vmeste s mujem.sprosite u nego xochet on ili net=)
Гульнара Гайнутдинова
Айрат
24 года
Артурчик
13 лет
Казань
я бы оставила, раз предлагают, сама восп-ем работаю, некоторые детки быстро привыкают к садику, как-то девочку одну тоже водили до обеда, но когда все пошли в спальню, она пошла и легла на кроватку и уснула.
Татьяна Дергунова
Никита
18 лет
Ксения
12 лет
Энгельс
А по моему вы через чур его опекаете, если бы он не ел в садике то вам бы и сказали что он не ест а смысл им врать!!! а бутылку бросать давно пора а подушечку его можете дать ему с собой в садик пусть во время сна положат ему ее.Но по моему вы сами не готовы отдать аго в садик!!!
Yuliya Tosun
Дениз
14 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Да нет была там одна парня которая преуваличивала. Это все раскрылось. После этого никакого доверия. Бутылку не бросаем из-за братика младшего. Наверное сама не готова.
СобакаКусака
Москва
Думаю, что Вы не готовы, а ребенок справится. У меня дочка ходит с 1,8 (группа раннего развития), через недели 3 стали все оставаться на весь день.
Ольга
Павел
17 лет
Артем
19 лет
Роман
12 лет
Балаково
мы в сад пошли в 2 года, на целы день оставили через неделю, первые дни ходил замечательно, но потом при расставании воспитатели отдирали его от меня. И такое повторялось после больничных.
Mary Malta
Вадим
14 лет
Москва
раньше сразу отдавали на весь день и в меньшем возрасте.
зря не верите что ест хорошо. в саду за компанию все едят хорошо
мы на 5 день остались до 5 часов.
Yuliya Tosun
Дениз
14 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Да просто один рас уже пропалились они. Он не ест там. Приходит голодный домой
Юлька
Кирилл
14 лет
Ува
мы с 1.9 на весь день ходим, отлично привык, ребятки и воспиталки отличные. все ест, больше всех.
Показать ещё
12
Актуальные посты
роддом саратов 1ая советская
назначение препаратов
назначение препаратов