Одежда в детский сад

Сын через месяц идет в сад, я озадачилась, что в группе дети носят: шорты+ майка, а если прохладно еще + колготки, как в нашем детстве или можно штанишки? Причем сколько вы комплектов одежды на день несете, на горшок сам не просится, но посадишь, дела делает исправно, дома аварий практически нет, на улице терпит+ ест он сам, но как редкостная поросятина?

Одежда в детский сад

#Детская психология и развитие ребенка
417

Комментарии

5
Ваш комментарий
я покупала и штанишки и костюмчики, но мы уже на горшок  ходили сами поэтому лажила еще один костюмчик если обольется, можете принести нагрудник а еще лучше клеенчитый фартук что бы одежду защитить иначе ненапокупаетись, и попросите что бы воспитатели его одевали обьяснитн что ребенок кушает не акуратна в принцепе они все так едят в этом возрасте!
Ответить
Вы получили сад? 

Ответить
Спасибо, а у Вас дети сами одеваются, не знаю как приучить, совсем не хочет.
Ответить
У нас в саду прохладно, поэтому там ходит в в трикотажных спортивных штанишках (их снимать-одевать легко), водолазке и с утра еще и в кофте. На смену: трусики 2-3 шт, колготки, штанишки, кофточку. А колготки+шорты-это пипец))) Дитю тяжело все это натягивать, да и долго)
Ответить
сейчас на мой взгляд во что оденете- в том и хорошо… мы и в колготках ходим в саду и в штанишках… на первое время… лучше пусть будет трусиков штук 3-5 в запасе и колготок-штанишек шт. 3, кофточек 2, а там посмотрите… а если кушает сам, но не очень опрятно — принесите слюнявчик или передничек и попросите надевать во время еды. Мы так делаем. А вообще им там помогают кушать в случае чего и   переоденут если запачкается
Ответить