Детский сад.

Моему мальчику 2.8. Он очень тихий, необщительный. Домашний. Мы 1.5 месяца ходим в ДС. С истериками регулярными. Каждое утро просыпается с вопросом, идем ли мы в садик. Выходим из дома — паника. В группу заходить — истерика. Как ему помочь? И вообще, расскажите, насколько общительны ваши детки и как они реагировали на садик. Может, вы знаете, как облегчить эту ситуацию.Спасибо.

Детский сад.

#Детская психология и развитие ребенка
403

Комментарии

5
Ваш комментарий
вот у нас тоже самое было, а потом я не выдержала и забрала с садика, жалко мне его! будем ходить в развивающие центры
Ответить
Время пройдёт и привыкнет он к саду, многие устраивают истерики. У меня старший долго привыкал, хоть очень общительный, просто резко от мамы оторвали. Нас и на сон долго не оставляли, потому что сын кушать без мамы отказывался, все ели, а он сидел и маму ждал. Постепенно привык, ко всем детям подход разный. Ещё с воспитателями поговорите, расспросите что да как, времени мало ещё прошло, адаптация у всех длиться по разному, не переживайте. Он поймёт как весело с детками, привыкнет к садичному режиму, потом уходить из сада не захочет. Почти все через это проходят.
Ответить
у нас другая проблема,… мой слишком общительный и гиперактивный по-характеру,… вот боюсь, как бы нас потом не выгнали из дет.сада))

Были на днях там, относили карту с заключением от всех врачей,… так он там истерику устроил, когда увидел из открытой двери машинку и захотел на ней покататься,… заведующая забеспокоилась, спросила все время он такой или нет — пришлось объясняться)
Ответить
отказывается((
Ответить
Брать любимые игрушки в садик.
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?