Поведение ребенка

=привет всем представьте себе отдала дочку бабушке на неделю пока я прохожу мед комиссию на работу и вот приехали мы в деревню с мужем и что вы думаете она даже не побежала к нам блин так обидно алишь до слез !и еще оставили на недельку! мы когда ее оставили первый раз я в понедельник пошла дочурку будить представьте мое состояние когда я увидела пустую кроваткуа через несколько сек опомнилась и вспомнила   что дочка в деревне

Поведение ребенка

#Детская психология и развитие ребенка
1
407

Комментарии

11
Ваш комментарий
да а я думала что мы одни такие
Ответить
Я плакала в роддоме, когда муж привез сыночка ко мне, а он не подошел даже, в сторонке постоял, не понимал, что происходит: то был всегда с мамой, а теперь мама куда-то пропала(((
Ответить
в первые месяцы я отправила гулять маму с моим малышом и улеглась спать. когда проснулась ищу ребенка по всему дому в истерике, под одеялами и под кроватями, пока не опомнилась, что ребенок с мамой на улице! вот что значит последродовая депрессия!!! :)
Ответить
наверняка обиделась, вот и не подбежала.
Ответить
может просто отвыкла хотя я не понимаю как можно от мамы отвыкнуть
Ответить
именно обиделась, поверьте. посчитала, что ее бросили, вот и «дулась». очень часто такое поведение наблюдала у деток.
Ответить
ну не фига себе в таком возрасте и дуются еще
Ответить
у Вас уже взрослая дочь, привыкайте)
Ответить
спасибо
Ответить
  да это самое обидное когда не идет на руки.пережила недавно после выписки из роддома
Ответить
да я ее на руки взяла а она плачет и к дедушке тянется
Ответить