Девочки у кого так

Девочки у кого так было, перед тем как уложить сына спать, он устраивает страшную истерику, всё кидает, орет так будто его избивают, что я говорю вообще не реагирует. Может это кризис третьего года?

#Детская психология и развитие ребенка
136
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

У меня старший такой. Ходячий кризис )) и с укладыванием только получше вот стало недавно. Характер .

Ответить
0

Может. Мой не кидает, но тоже может "кино" показывать. Я ложусь на диван и говорю "Иди к деду, я дверь закрою и буду спать". У нас сейчас возраст противоречий. Могу и закрыть на замок дверь, бежит и орёт — открываю. Могу сказать Ложись на подушку от дивана и не иди ко мне и прибегает, ложиться. В основном такое поведение, когда плохо на улице погулял или не гулял и много энергии, не хочет спать.

Ответить
0
Елена
Нижний Новгород

Скорее всего… мой тоже так последнее время делает(((

Ответить
0

хз у нас не было кризисов, а вот поведение всякое конечно бывало время от времени. тут скорее всего перевозбуждение сильное.

Ответить
0
@Леттик 

Я сама не понимаю, что это, у нас спокойных дней не бывает, мне один сынок троих заменяет? Я всё время думаю, что может зубы лезут, а может перевозбуждение, а может не выспался или приболел??

Ответить
0
ЯжМариЯ
Котельники

Этот кризис называется скачок роста

Ответить
0
@ЯжМариЯ 

Это просто ужас, а не скачок??

Ответить
0
@ЯжМариЯ