Совершенно не знаю, что такое воспитание и с чем его едят(( У меня замечательный, общительный, добрый, жизнерадостный сынок (не без вредности, конечно)) и как он такой вырос, я не знаю😄 Сам, наверно😆 Ничего особенного такого «воспитательного» не делаю. Вот и задумываюсь, может стоит все же начать))
Но, если по-серьезному, возникают все же определенные ситуации и не знаешь как себя повести, чтобы и воспитательный момент был, но и чтобы не «задавить» в ребенке его индивидуальность. Мой пример из детства и мужа — не показатель, скорее антипод как не следует себя вести. Посоветуйте, девочки, толковых авторов
«Дошкольники. Сделать счастливыми наших детей» — заказала недавно себе эту книгу, много положительных отзывов о ней
в лабиринте, доставка всего 20 рублей, и скидки постоянные там радуют.
Найджел Латта «Прежде, чем Ваш Ребенок Сведет Вас с Ума»
Спасибо! Название интригующее))
С юморком книга, это да))) Зато много дельных советов.
«Общаться с ребёнком. Как?» Гиппенрейнтер понравилась.
Спасибо))
Спасибо!
Спасибо
В академии с пеленок по субботам семинары психолог проводит. 2 часа 200 р. В 13.30. По записи. Темы интересные, касающиеся всех.
Спасибо))
послушаю
эм, сама прочла крайне мало полной литературы на этот счет. Толковой — еще меньше. В основном были «вытяжки» и «выжимки» от каких-то там авторов… Но одна книга в принципе понравилась, мне импонирует тот подход в большинстве своем.
Элейн Мазлиш и Адель Фабер «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили».
О, Боже, сейчас только вспомнила
Спасибо Вам)) Эту книгу я покупала еще будучи беременной
отдала ееподруге почитать, не прочитав сама, завтра же заберу обратно, если она еще жива))
о как))) Удачи)
Спасибо