Чем они у вас вдвоем обычно занимаются? Допустим в выходные или после работы как проводит время с ребенком отец?
папа и ребенок
Комментарии
Актуальные посты
Чем они у вас вдвоем обычно занимаются? Допустим в выходные или после работы как проводит время с ребенком отец?
У всех по разному, я знаю пару там муж и работает днями и ночью встает к ребенку.У нас до 2 х папа особого участия не принимал, теперь уже и футбол бегают и балуются, намного проще стало
Да все то же чем я занимаюсь — кормит, купает, спать укладывает, книжки читает, играет. И ночью в основном он встает
Оооо вы так же у меня?? самое обидное, что когда мне тяжело с самого рождения его нет рядом. Сразу дела.
А когда делали ребенка, и беременна была, то и говорил что будет то и се делать. Вечно ругаемся потому что не помогает, либо гулять уходит, либо дела какие то.
Говорит будет постарше буду всегда с ней и гулять и кататься и т.д.
Как вы с мужем справляетесь?
Воскресение с утра ходят на причастие гуляют играю читает книжки тихий час у дочи.мыж илнт на работу.все лни работает и только воскресение полдея выходно и опять на работу
Наш папа умеет всё, кроме накормить)) очень редко и с трудом))) каждый день купает, играют в конструктор, мозаику, читают книжки, рисуют, бесятся, папа в роли лошадки по квартире, гимнастические кульбиты на полу и в воздухе))) по выходным гуляет.
Ой, чем только не занимаются. Чинят машины (игрушечные), читают (от азбуки до Тютчева), учатся играть в шашки, носятся по квартире, гуляют вместе, просто валяются и разговаривают, песни поют… и т.д.
На даче летом вместе столярничали, за грибами ходили))
Играют восновном, носятся по квартире🤦 догонялки, прятки, фокусы и тд))
Гуляет, играет, по утрам дает возможность поспать, тк с дочкой не высыпать. Забирает сына, кормит, одевает. Заинтересовать может. Чаще правда мультиками, но все же. Иногда книжку посмотрят
Да все, что угодно. Или что нужно. Играет, купает, кормит если надо накормить, а я занята, даже усаживает периодически на горшок, приучает)))) переодевает, если на горшок не удалось сходить))) в общем и целом, мой муж справляется с ребенком не хуже меня. Свободное время любит проводить с ребенком. Наверное нужно дописать — тьфу тьфу тьфу ))))))))
играют в основном. иногда играют развтивашками и тренируются (учит его набивать шарик на ракетке).
у нас папа дома редкость-работа такая, поэтому когда он приезжает, играют в активные игры-прятки, пистолетики, на детской площадке гуляют, парк.
На площадку ходят, в парк — там костер жгут, например (у нас такой парк, как лесок). Или ездят куда-нибудь — в лес, на Красную горку к фортам.