Девочки, привет всем!
У кого детки с маленькой разницей в возрасте (1,5-3 года), как готовили старшего к появлению младшего? Если не готовили, то расскажите, почему)
С какого момента начали?
Очень интересно почитать чужой опыт!!))
Девочки, привет всем!
У кого детки с маленькой разницей в возрасте (1,5-3 года), как готовили старшего к появлению младшего? Если не готовили, то расскажите, почему)
С какого момента начали?
Очень интересно почитать чужой опыт!!))
начали недель с 10 говорить. Время от времени напоминали. Разница 2г2м — целует, обнимает и очень хочет вместе с сестрой поиграть))
Как то все начали ему говорить сразу, сейчас ждёт, понимает что в пузике ляля и всегда спрашивает когда ляля придёт))) вот только как все будет на самом деле...
начала говорить недель с 12-14 что в животике братике, что их надо шладить, и не надо шуметь когда спать укладываемся и что меня бьюн они ногами и я ойкаю, та за мной повторяет и потом спрашивает «батики гооол»??)) что что вкусным печением нужно с мамой поделиться, т.к. братике в животике тоже хотят, и соску им надо отдать и днем надо спать и т.д. а месяц назад сидели к педиатру в очереди и подошла женщина тоже беременная, так дочь увидела у нее живот и заорала на весь коридор «тетя в животе батики гооол, гооол, мама, мама»))))
Как только узнала что беременна, начала говорить что будет братик… когда появилось пузико… она бегала целовала и говорила что очень-очень любит его))… ну и так же с роддома встречала) и до сих пор зацеловывает)))
я постоянно говорю, что у мамы в животике твой брат, поэтому с ним нужно аккуратно. Но он как будто не понимает ( точнее вообще интереса не проявляет — ну живот и живот. А как еще объяснить не знаю
да не видимо, а маленькие ) просто слова такого — братик/сестричка не знают
моя сказала не братика не сестрички не хочет. Лялю хочет
и правда — как здорово ) тоже так сделаю!