В октябре у моего сыночка будут день рождения. Исполняется 3 года!)
и вот возник вопрос как его отметить. Хочется что-то интересное.
друзей-деток у нас как таковых нет пока. хотя скоро нам в садик, может еще и обзаведемся.
с утра хотела его сводить куда-то, типа развлекательного центра, на машинках покататься, например, на батуте попрыгать… мороженного поесть.
потом домой поспать. а вечером собрать гостей, пригласить своих родителей, может свекровь и золовку(если смогут из деревни выбраться, хозяйство), свою сестру с детьми, бабушку.
будут шарики, и все такое, хочется еще какой-нибудь плакат нарисовать(может чтобы пожелания можно было написать гостям). торт закажу у сестры, она суперские делает, почти профессионал). что на горячее приготовить не знаю… может есть идеи?
как вы отметили день рождения своих деток? что готовили? может были конкурсы? и что вам подарили?
Я сама плакат рисовала, просто на ватмане нарисовала места для поздравлений, Так же плакат Ариша с днем рождения!
У друзей нет детей у вас? В садик может, парочку оттуда позвать.
дело то в том что им скорее всего не будет интересно играть вместе, у моей сестры был такой опыт, поэтому как по мне так игровая комната отпадает
А я всегда своим устраивала детские праздники, с конкурсами, играми и обязательно караваем! А что взрослые? Пришли попили, поели, потрындели и разошлись, а ребенку праздник нужен! Хотите посмотрите у меня в одноклассниках альбом ДР маленькой девочки, устраивала приемному ребенку, впервые в ее жизни был такой праздник. Девочка плакала от счастья и радости. Идеями конкурсов и игр могу поделится, хотя их куча и в интернете.
нарезка из овощей, нарезка мясная, пару салатов овощных (с сыром фета и с курицей), картошка с мясом. Торт.
Отмечали с друзьями и родителями, просто общались и веселились без конкурсов и было хоршо. ШАры, большая цифра и уркашения.