Как отметить день рождения?

В октябре у моего сыночка будут день рождения. Исполняется 3 года!)

и вот возник вопрос как его отметить. Хочется что-то интересное.

друзей-деток у нас как таковых нет пока. хотя скоро нам в садик, может еще и обзаведемся.

с утра хотела его сводить куда-то, типа развлекательного центра, на машинках покататься, например, на батуте попрыгать… мороженного поесть.

потом домой поспать. а вечером собрать гостей, пригласить своих родителей, может свекровь и золовку(если смогут из деревни выбраться, хозяйство), свою сестру с детьми, бабушку.

будут шарики, и все такое, хочется еще какой-нибудь плакат нарисовать(может чтобы пожелания можно было написать гостям). торт закажу у сестры, она суперские делает, почти профессионал). что на горячее приготовить не знаю… может есть идеи?

как вы отметили день рождения своих деток? что готовили? может были конкурсы? и что вам подарили?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Belka
012314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Панова

Я сама плакат рисовала, просто на ватмане нарисовала места для поздравлений, Так же плакат Ариша с днем рождения!

Пожаловаться
Евгения
Лучше в детскую комнату, тогда у ребёнка праздник будет. А так он и не поймёт, взрослые посиделки.
Пожаловаться
Belka
Евгения 
в детскую комнату желательно в хоть какой-то компанией детей, у нас столько нету
Пожаловаться
Евгения
Belka 

У друзей нет детей у вас? В садик может, парочку оттуда позвать.

Пожаловаться
Belka
Евгения 
есть немного))) но либо слишком взрослые дети, либо слишком маленькие)))
Пожаловаться
Евгения
Belka 
Год есть им? К нам и 8 летнии приходили.
Пожаловаться
Belka
Евгения 

дело то в том что им скорее всего не будет интересно играть вместе, у моей сестры был такой опыт, поэтому как по мне так игровая комната отпадает

Пожаловаться
Наталья Афанасьева

А я всегда своим устраивала детские праздники, с конкурсами, играми и обязательно караваем! А что взрослые? Пришли попили, поели, потрындели и разошлись, а ребенку праздник нужен! Хотите посмотрите у меня в одноклассниках альбом ДР маленькой девочки, устраивала приемному ребенку, впервые в ее жизни был такой праздник. Девочка плакала от счастья и радости. Идеями конкурсов и игр могу поделится, хотя их куча и в интернете.

Пожаловаться
Belka
Наталья Афанасьева 
а как вас найти в ОК?
Пожаловаться
Наталья Афанасьева
Belka 
так я так и есть там Наталья Афанасьева Ноябрьск
Пожаловаться
Дарья

нарезка из овощей, нарезка мясная, пару салатов овощных (с сыром фета и с курицей), картошка с мясом. Торт.

Отмечали с друзьями и родителями, просто общались и веселились без конкурсов и было хоршо. ШАры, большая цифра и уркашения.

Пожаловаться
Катерина Чуева
Послушаю?