Стали тянуться к деткам для общения, игр. Я имею в виду когда дети подходят и говорят что то типа «Привет, меня зовут Вася, давай играть?». Мы часто ходим на площаки. Есть постоянные друзья. В основном девчонки у нас, он с нимим не так. А вот есть друг ВСаша он с ним чего тока не делает. Им очень весело вместе. Но вот последнее времяф бывали ситуации когда подходят дети к сыну и говорят давай играть в мяч например, он уходит ко мне, говорит нет я с мамой играю. Не хочет с новыми детками играть. Я думаю когжда же приедт тот возраст когда он потянется к деткам? Года в 4? Расскажите как у вас
Меня это сильно не беспокоит, я считаю что все в норме, просто интересно
Именно так в 2,5 начал
мы в 2 только начинаем проявлять интерес к другим деткам, раньше вообще не хотела и рядом с ними быть
у меня вдвоем играют....
или за другом бегают, причем с 2 лет, но ни говорят: давай играть
просто играют… и все
После 3-х, думаю, норм!
Не помню точно, но рано начал, но он у меня вообще через чур общительный...
Не раньше трёх. Только сейчас моя начинает отвечать на подобные предложения. Я имею ввиду незнакомых деток.
моя давно уже, раньше не сама подходила, а к ней, но она знакомилась и играла. Ну примерно с 2лет3мес. пошло, что сама подходить стала и говорить«Привет, как тебя зовут, давай дружить/играть», сейчас вообще через чур общительная, обязательно надо с кем-то познакомиться поиграть и неважно ей какого возраста дети)))
когда общения перестанет хватать к 4 годам примерно)
мой начал вот месяца как 3 так говорить, подходит и говорит «привет! А что ты делаешь, а у меня машинка есть, а у тебя что там?» и т.д.
сразу после 3х лет активно стал тянуться к коллективу
Моему больше интересны взрослые люди и подростки, чем ровесники. Не парюсь по этому поводу.