Песочница.

Дорогие мамочки! Кто-нибудь из вас покупал деткам такую или подобную песочницу? Нужны ваши советы и отзывы.

Песочница.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Xenia
122693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lola Lola
Море — самая лучшая песочница. Или вы далеко от моря живете?
Пожаловаться
Xenia
Lola Lola 
Не очень далеко, но с двумя детьми одной ехать сложно.Жду, когда муж сможет с нами ездить.Просто была мысль занять их чем — то во дворе.Но решили, что нам не подходит.Эта маленькая, большие дорогие…
Пожаловаться
Lola Lola
Xenia 
Моя в восторге от горок платмасовых. Они в джамюо по 15-20 евро были. Если бы у меня был двор, точно купила бы… За море понимаю, тут через дорогу перейти, пока все бычки не соберет не успокоится. А потом песок еще везде…
Пожаловаться
Lola Lola
Джамбо*
Пожаловаться
Xenia
Lola Lola 
Спасибо, посмотрю в Джамбо.Там не все вещи хорошие, к сожалению.В основном, дешёвый пластик, быстро ломается.Надо тщательно выбирать.Купили качель подвесную, пока довольны, но время покажет.Хорошие горки от 100 евро и дороже.

Мои ещё не понимают опасности, везде лезут, всё в рот суют.Бычки — это как раз наша больная тема.(((

Пожаловаться
Lola Lola
Xenia 

Буду знать за Джамбо… Скажите, а в домах тут тараканов этих летающих больше? Или от того что ближе к земли это не зависит? Мы на 3 этаже, то они гады берутся откуда-то

Пожаловаться
Xenia
Lola Lola 
У нас их нет, не зависит от того, ближе ли к земле.Они любят город с его пищевыми отходами, канализацией… Надо травить.
Пожаловаться
Lola Lola
Xenia 
в нашем доме много квартир пустуют, хозяева приезжают на две недели раз в году… мечтаю жить в доме с камином, но я слышала, что аренда домов нормальных от 1000 евро
Пожаловаться
Xenia
Lola Lola 
Зависит от самого дома и его местоположения.Можно и за 600 сейчас найти нормальный.Но не в центре и не очень новый.Дрова стоят дорого для камина.((( Зимой центральное отопление лучше, тем более, с ребёнком.
Пожаловаться
Lola Lola
Xenia 
это уже в холод будем искать… тут нет отоплния в доме
Пожаловаться
Александра

у нас такая была, даже до сих пор во дворе стоит)))), для сына маловата оказалась, он любит пространства побольше, а так удобная штука)

Пожаловаться
Xenia
Александра 
Я пока ещё сомневаюсь, покупать или нет.Мне тоже она маленькой кажется.В общем, минусов больше, чем плюсов.((( И муж против покупки.У нас сейчас такой период, когда домашние игрушки лежат дома, а уличных не хватает.Порой не знаю, чем их занять во дворе.((( Гуляем 2 раза в день, очень активно,--- везде бегают, всё тянут в рот, везде копаются… Днём в жару играем дома, кушаем и спим.

У соседей песочниц нет! Никто не покупал своим детям.

Пожаловаться
Александра
Xenia 
Если есть возможность мне кажется лучше на пляже деткам играть), песочница для двоих маловата будет…
Пожаловаться
Xenia
Александра 
Это верно, я тоже так хотела бы.Будем искать возможность.:-)
Пожаловаться
Ксения
У нас на даче песочница вроде такой, только в форме собачки. Так мы там мини-бассейн для детей устроили. Когда было жарко, детки там сидели и плескались с большим удовольствием.
Пожаловаться
Xenia
Ксения 
Спасибо за отзыв! Как бассейн она тоже подходит.Можно шариками её наполнить или водой.:-)Но мне нужна именно песочница сейчас.Бассейн у нас надувной, в жаркие дни дети в нём играют.
Пожаловаться
Мария

Не такая, но подобная. В форме ракушки, двойная. Крышку постоянно ветром сдувало, приходилось сверху прижимать. Если ветра не сильные, то это не проблема) Размер в год был нормальный. Но двое деток туда не поместятся, если крупные. Только как на картинке — снаружи. Или сидя по углам, если не будут перемещаться.

Пожаловаться
Xenia
Мария 
Спасибо большое! Дети не крупные, но они растут! А будут ли перемещаться, я не знаю.Может брать больший размер?..
Пожаловаться
Мария
Xenia 

Вообще такие песочницы хороши только если мало места или маленький бюджет. Играть можно, но идеально только для совсем маленьких.

В 3 года уже они могут пользоваться этой песочницей как большим тазиком с песком (сидеть снаружи). Я в этом году приспособила песочницу под бассейн (моему 2). Если хотите, чтобы дети ещё долго играли как на детской площадке, коленками и попами на песке, то берите большую сразу. Детям постарше можно песочницу на ножках.

Пожаловаться
Xenia
Мария 
Места много, с размером опрелелюсь в магазине, там разные есть.Но только пластик.Столики видела тоже, пока нам рано такое, особенно с водой! Сейчас я вижу, что они готовы к песочнице, т.к. начали копаться в земле и в цветочных горшках.:-)

Спасибо большое за советы!!!

Пожаловаться
Лисичка
Круто, что она с крышкой!!! ?
Пожаловаться
Xenia
Лисичка 
Это очень важно! От дождя и грязи защитит.