Ирина
Москва

Мамсик

Моя дочь — конкретный мамсик. На мне она готова висеть сутками. Мама -любимая игрушка, кормилица, спасатель, короче, мама это все. Сейчас мы уже больше двух недель живём у моих родителей, но она так ни к кому и не привыкла. Доча не идёт ни к кому на руки, любые попытки взять её, заканчиваются слезами и криками ,, мама мама,,. Бабушка мужа приезжает к нам каждый день. Вчера я оставила её с бабушкой и пошла в душ. Я думала она вынесет мне дверь Мамсикединственное время, когда я могу отлучится — время прогулки. Там она забывается и не впадает в истерику, если я пропала из виду. Милане уже 1,5, но она абсолютно ручной ребёнок. Она моя безграничная любовь, но такое положение вещей меня беспокоит, так как она не остаётся даже с папой, которого видит каждый день. Я очень боюсь садика, именно по этой причине. Девочки, у кого такие детки, когда это изменится и как проходила адаптация в детском саду? P.s: в сад раньше 3-х отдавать не собираемся.

#Детская психология и развитие ребенка
390
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Алена
Тында
После двух очень изменился. Спокойно отпускает меня
Ответить
0
Кусь
Ростов-на-Дону
Мой такой же. Как ухожу, извиняюсь за подробности, в туалет, выхожу и вижу полное страданий лицо под дверью
Ответить
1
Ирина
Москва
Ответить
0
Алёна
Санкт-Петербург
Лови момент!
Ответить
0
Ирина
Москва
@Алёна 
Когда будет готова?
Ответить
0
Дарья
Владивосток
@Ирина 
ловите момент пока ребенок ручной ))
Ответить
0
Аня
Симферополь

В вашем возрасте было тоже самое.А сейчас нам 2 и мы стали любить бабушек и даже плакать при их уходе.

Ответить
0
Ирина
Москва
@Аня 
Ага, то есть это затянувшийся период?! Спасибо
Ответить
0