Анна
Выборг

Какие мультики или детские передачки любят ваши малыши??

Машу и Медведя и Тини Лав уже знает наизусть, обычные русские и зарубежные сказки не смотрит и не проявляет какой либо интерес. Что смотрят ваши детки??? Заранее спасибо за ответы

#Детская психология и развитие ребенка
1013
1

Комментарии

45
Ваш комментарий

Виктор
Тольятти

Мой обожает фиксики, Машу и медведь и недавно какого-то бамбо джамбо откопал=)

Ответить
0
Надежда
Казань

Машка уже надоела кажется. Старые советские понравились. «он попался» «осенние корабли» «котенок гав». Теперь муж качает ну-погоди и чебурашку ему. Будет внедрять в малых дозах

Ответить
0

Младшая любит Тро-тро, свинка пеппа, барбоскиных, Машу и медведя. Советские тоже не смотрит. Но тро-тро самый любимый — доооолго может смотреть )))))

Ответить
0
Мария
Тула

фиксики, лунтик, Машеньку и барбоскиных

Ответить
0
алена
Николаев

лунтик, винни пуха и свинка Пепа, три богатеря та все смотрит.Ранше только Машу а потом я перестала включать и прошло .

Ответить
0
Инна
Барнаул

самые любимые — Маша, Свинка Пеппа, поезд динозавров, пчелка майя, лунтик. смешарики, фиксики тоже смотрит ну и вообще многие, что по карусели идут. советские тоже пока не воспринимает

Ответить
0
Татьяна
Томск

почти все что идет на карусели)

Ответить
0
БешенаяДудка
Геленджик

Моя вообще почему-то мультики не смотрит, ей не интересно.

Ответить
0
Анна
Выборг
@БешенаяДудка 
А у нас месяца 2 как интерес появился).
Ответить
0
Светочка
Екатеринбург

маша и медведь конечно же. Обожает колобка в новой обработке, Жихарку тоже было дело смотрела-сейчас надоело. еще есть серия передач Кей-Кей и Маша. Так вот… ребенок у меня мало разговорчив, но при этом говорит Кей-Кей)))

Ответить
0

Барбоскины… Фиксики… Маша и Медведь

Ответить
0
АннушкА
Курган
Винни пух, По дороге с облаками, Обезьянки. Стараюсь показывать ему наши старые русские мультики
Ответить
0
мама дочки
Чернышевск
@АннушкА 
правильно и делаете!
Ответить
0
Бременские музыканты на первом месте, ну погоди, том и Джери, Маша и медведь, серия развивающих мультов «синий трактор», паравозик чух-чух, сказки Сутеева, весёлая карусель (антошка, гуси, рыжий-рыжий, чудо дерево), мой додыр, кот в сапогах, Золушка, Простоквашино, львёнок и черепаха и другие, в основном советские Мульты.
Ответить
0
Наташа
Ростов-на-Дону

Маша и Медведь, Фиксики. Ну я с сегодняшнего дня отменила мультики, а то вообще не адекватным ребёнком становится.

Ответить
0
Настя
Рязань
Маша и медведь, пчелка майя, ну погоди, Фиксики, смешарики
Ответить
0
Ирина
Уральск
Машку и медведя, барбоскиных, белка и стрелка, фиксики, гена и чебурашка.
Ответить
0
Показать ещё