Машу и Медведя и Тини Лав уже знает наизусть, обычные русские и зарубежные сказки не смотрит и не проявляет какой либо интерес. Что смотрят ваши детки??? Заранее спасибо за ответы
#Детская психология и развитие ребенка
Машу и Медведя и Тини Лав уже знает наизусть, обычные русские и зарубежные сказки не смотрит и не проявляет какой либо интерес. Что смотрят ваши детки??? Заранее спасибо за ответы
Комментарии
45Мой обожает фиксики, Машу и медведь и недавно какого-то бамбо джамбо откопал=)
Машка уже надоела кажется. Старые советские понравились. «он попался» «осенние корабли» «котенок гав». Теперь муж качает ну-погоди и чебурашку ему. Будет внедрять в малых дозах
Младшая любит Тро-тро, свинка пеппа, барбоскиных, Машу и медведя. Советские тоже не смотрит. Но тро-тро самый любимый — доооолго может смотреть )))))
фиксики, лунтик, Машеньку и барбоскиных
лунтик, винни пуха и свинка Пепа, три богатеря та все смотрит.Ранше только Машу а потом я перестала включать и прошло .
самые любимые — Маша, Свинка Пеппа, поезд динозавров, пчелка майя, лунтик. смешарики, фиксики тоже смотрит ну и вообще многие, что по карусели идут. советские тоже пока не воспринимает
почти все что идет на карусели)
Моя вообще почему-то мультики не смотрит, ей не интересно.
маша и медведь конечно же. Обожает колобка в новой обработке, Жихарку тоже было дело смотрела-сейчас надоело. еще есть серия передач Кей-Кей и Маша. Так вот… ребенок у меня мало разговорчив, но при этом говорит Кей-Кей)))
Барбоскины… Фиксики… Маша и Медведь
Маша и Медведь, Фиксики. Ну я с сегодняшнего дня отменила мультики, а то вообще не адекватным ребёнком становится.