Татяна
Санкт-Петербург

кто занимается с детьми 2-3 года по книжкам с наклейками??

Вот любим мы очень книжки с наклейками, типа земцовой, и там все серии разделены по возрастам 2-3,3-4 и тд.Моему 2,7 и мы уже прошли все эти книжки2-3 года, но ему хочется еще и ну очень это дело нравится… Как вы поступает в таком случае?? Покупаете на следующий возраст? Или покупает другого издания/автора??

Может поделитесь названиями книжек, альбомов для творчества? Буду очень благодарна!

#Детская психология и развитие ребенка
387
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Серия «Уроки для малышей» от Стрекозы, там есть серия 2+,3+,4+,5+, нам нравится, хотя он и не фанат наклеек)
Ответить
0
Татяна
Санкт-Петербург
@Оксана Жукова 
Вот мы уже купили пару на 2+ и пару на 3+ по вашей наводке))
Ответить
0
@Татяна 
Вчера на Лабиринте, нашла серию «Школа малышей», они тоже на разный возраст. Мне понравиоись, хочу заказать на пробу) Посмотри, может и эти возьмете.
Ответить
0
Татяна
Санкт-Петербург
@Оксана Жукова 
Мы и их уже прошли))))

Они мне даже больше земцовой Понравились))

Ответить
0
@Татяна 
О, спасибо! Как раз думала что взять их или Земцову, а то уроки на уже совсем легкие а 5+ еще рано, а 4+ у них нет(
Ответить
0
Юля
Хмельницкий

я уже не знаю какие покупать. иногда, гребу повторы. любит наклейки и все. и фигуры и отличия и найти одинаковые предметы.

Ответить
0

мы тоже уже все «умные книжки» прошли. покупаю просто уже книжки разные с наклейками (развивающие, плакаты, в ашане мордочки какие то...) они все с пользой! ну нравится деткам клеить наклейки! это же тоже развитие!

Ответить
0
Татяна
Санкт-Петербург
Ответить
0
Екатерина
Железнодорожный
Мы в ашане дешевых нагребаем книжек с наклейками.
Ответить
0
Татяна
Санкт-Петербург
@Екатерина 
А там по возрасту, развивающие, или просто наклейки??
Ответить
0
Екатерина
Железнодорожный
@Татяна 
Разные есть. И просто поклеить для развлечения, и с умом. Найти отличия и наклеить, слова из букв составить, отгадать загадку и приклеить отгадку. Куча разных-разных
Ответить
0
Татяна
Санкт-Петербург
@Екатерина 
Буду смотреть внимательнее, раньше не замечала! Спасибо!
Ответить
0